최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 경기낚시 잉어뜰채 및 모기장망 어디서 구입하나요?

때로 / / Hit : 3588 본문+댓글추천 : 0

낚시대회터에서 주로 사용하는 커다랗고 무식하게 생긴 뜰채는 어디서 구입하나요?

인터넷을 다 뒤져도 없던데... 많은 사람들이 사용하더군요. 혹시 파는 곳 아시면 좀 가르쳐 주세요.

그리고 유료터에서 사용하는 모기장뜰채망을 난로에 말리다가 잘못하여 열에 녹아내려 구멍이 쏭쏭...ㅠㅠ

후레임에 맞는 모기장망만 구하려고 또 인터넷을 다 뒤졌지만 또 없네요...

제 후레임은 지름이 40Cm인데 시중에 파는 것들은 보통 35Cm 사이즈 뿐이네요..

혹시 모기장망 40cm 사이즈 구입할 수 있는 곳을 아시면 꼭 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

추운 날씨 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으십시오.....

2024 Mobile Wolchuck