최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 자수정 가장 싸게 파는 곳입니다

수정이 좋아 / 2005-09-07 23:43 / Hit : 10016 본문+댓글추천 : 0

한국낚시에서 자수정드림, 자수정 멀티플렉스, 향어 등을 유일하게 세일하고 있습니다.

더 싸게 파는 곳이 있으면 올려 주세요.

www.hanfishing.co.kr

탈퇴한회원 05-09-10 11:55
    그 곳도 타 사이트에 비하여,저렴히 판매는 되고 있군요

하지만,품절이라 되어있으나,서진 낚시에서 더 저렴히 판매 를 하고있고
    온라인상에 품절 표기가 있어도 아직도 물량은 있는 듯
    소량씩 판매 를 하는 듯 합니다

지금 이 글을 쓰는,이 시각에도 드림36대 112.500원에 품절 해제시켰습니다

자세한 내용은 서진낚시에 문의해보시면 좋을 듯 합니다
    아마,당골들한테 저렴히 공급하거나
    가끔씩 소량으로 품절 해제시켜,고객을 끄는 듯 합니다

자수정 멀티도 서진이 더 싸게 공급하고있고
    이 시각 품절을 해제시켜놨는 것을 확인하였으니

www.hanfishing.co.kr 가 유일하게 세일을 하는 곳 은 아닙니다

이 곳 말고,더 저렴히 판매를 하고 있는 곳 아시면
    좀 알려주세요
    수정 05-09-13 20:40
    품절해놓으면 상술을 의심해야 합니다. 많이 당했습니다.
    이글론 06-10-16 02:50
    www.hanfishing.co.kr 도 저렴한게 아닌듯 합니다
    마카모여 14-10-29 20:06
    29대 53000원도 있습니다

2024 Mobile Wolchuck