최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대물낙시 가방 싸게파는곳좀 부탁합니다...

가방 / 2005-09-19 13:38 / Hit : 13579 본문+댓글추천 : 0

대물낙시 가방 싸게파는곳좀 부탁합니다...
    어느것이 좋은가요...

돼지 05-09-19 18:44
    대물낚시 가방의 조건은
    첫째, 대물낚시의 특성상 많은 낚시대를 수용할 수 있어야 하고
    둘째, 많은 소품을 수용할 수 있어야 하며
    셋째, 많은 하중을 견딜 수 있는 설계
    넷째, 인체공학적인 설계로 사용자에게 무리가 가지 않아야 하며
    다섯째, 거친 비,바람에도 손상되지 않는 소재로 만들어야 합니다.
    더 많은 조건들이 있겠지만 가방 구입,선택시 가장 중요한 부분이 아닐까 생각됩니다.
    그래서 제 생각에는 필라이존 가마우찌 5단,4단 가방이나 필골드 5단,4단 가방이 가장 위 조건을 만족하는 제품이라 생각됩니다.
    약간의 고가이지만 가방의 경우 한번 구입하면 5년이상은 사용이 가능하므로 조금 부담이 되더라도
    큰 맘으로 구입하는게 좋을 듯 하네요.
    가격은 아래와 같습니다.
    1. 가마우찌 (특) 5단 받침형 : 82,000원
    2. 가마우찌 (특) 4단 받침형 : 72,000원
    3. 가마우찌 (특) 5단 : 70,000원
    4. 가마우찌 (특) 4단 : 60,000원
    5. 필골드 (특) 5단 : 85,000원
    6. 필골드 5단 : 72,000원
    => 가마우찌 가방의 경우 낚시만세, 월척샵, 낚시천국몰 등에서 판매하며 가격은 동일하네요.
    가마우찌 05-09-19 19:31
    감사합니다...
    3. 가마우찌 (특) 5단 : 70,000원의 경우

월척샾에서 판매하는경우 싸이즈좀 부탁합니다...

은하수 05-09-19 20:05
    신낚고에서 토닉 특5단 4만8천원인가에 팔더라구요
    대물꾼에게는 딱입니다 가격이 저렴해요
    저는 8만원에 샀는데 ㅠㅠ
    그가격대에서는 최고입니다
    구매하시면 후회안하세요
    가마우지 05-09-19 20:46
    은하수님 잘못알구 잇는것갓네요...
    토닉 특5단이 아니구요....

SUPER BIG 특 5단입니다
    돼지 05-09-19 21:09
    가마우찌 (특) 5단의 사이즈는 95*39*24입니다.
    사이트 마다 조금씩 치수가 다르게 나오나 위 사이즈가 가장 근접합니다.
    가마우찌 05-09-19 21:51
    도ㅔ지님 정말감사합니다....
    즐거운 추석하세여?
    가마우지 05-09-19 21:52
    아디가 실수네요.
    미안합니다...돼지님..^^
    지나가다 05-09-20 08:03
    대구칠곡.낚시방필골드특5단75000원합니다..단골낚시방이라서.저는7만원에구입
    송애 05-09-20 11:26
    옥션에 가면 5단 11,400원 합니다.......
    필골드 05-09-20 12:04
    저두 가방 구입하기전 위 2개의 가방을 비교 해본 내용
    간단하게 설명 드리겠습니다.
    가마우찌와 필골드 모두 훌륭합니다.
    뽀대면에서는 가마우찌 5단이 더 훌륭해 보입니다.
    그리고 낚시대 및 받침대 수납공간은 비슷합니다.
    필골드는 가마우찌에 비해 기타 소품 수납공간이 크고
    넓어 많은 소품을 넣을수 있다는 점입니다.
    가방은 무엇보다 많이 수납할수 있는점이 가장 크다고
    보았으며 그래서 저는 필골드 특5단을 구입하였습니다.
    아직까지 선택에 후회는 없습니다.
    필골드 소품 수납공간 엄청납니다.
    왼만한것 다 들어 갑니다. 구입하시는데..참고 하시길..
    로체 05-09-20 16:02
    필골드님의 글에 덧붙여서...
    필골드 구매시 주의점이라면 무게겠지요.
    필골드는 엄청 튼튼한 대신 가방 자체의 무게만도 엄청나다는것...
    노조사 05-09-20 16:54
    약 얼마전 옥션에서 필골드특5단 새제품을 65000원에
    판매하는걸 보았습니다 10개 한정수량이더군요
    지금은 찾아보니 없더군요....한번씩 찾아보시면 좋은 기회가 올듯합니다
    매듭 05-09-21 08:00
    위 은하수님의 글을보고 "신낚고"를 검색하여 가보니
    토닉에서 직판하는 쇼핑몰로 유통마진 없이 판매하는
    곳이 더군요.
    한번씩 방문하여 보시는 것이 많은 도움이 될것 같아요.
    낚천 05-09-21 16:34
    www.tonic.co.kr 로 들어가시면 신낚고 들어가실 수 있어요
    저도 오늘 거기서 토닉 수퍼 빅 특 5단 가방 샀습니다... 48,000이면 싸긴 싸네요..
    초보 05-09-22 10:43
    하드케이스형인가요?
    붕어폭군 05-09-22 10:58
    www.sinnakgo.co.kr
    신낚고 홈피주소입니다.
    TFG 05-09-23 00:17
    원래 중국산은 아니겠지요?
    중국산으로 되어있네요. 토닉이란 말은 모르겠고 영어로 TFG 빅특5단 으로
    써져있고 원산지 표기에 중국산 써져있기에 물어봅니다
    지나가다 05-09-23 07:55
    요즈음 많은 낚시용품들이 중국 OEM생산 제품이라고 합디다.
    송애 05-09-23 11:25
    어디 가방 크다고 공부 잘합니까? 옥션에 가시면 실속있는 5단 가방 11,400원합니다
    필라이존 05-09-23 19:24
    필라이존 코치 특5단 산격동 동양낚시 5만원 합니다
    가방 05-09-23 22:00
    가방크다고 공부잘하나 ,,가방크다고 공부못하나,,
    하기 나름 ..
    대물 잘잡으면 짱 ~
    가방에 신경 스지말고

2024 Mobile Wolchuck