최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이슬이 최고로 싸게파는 곳은 어디인지 알려주세요

이슬이 / 2005-09-25 19:35 / Hit : 7969 본문+댓글추천 : 0

있잔아요 선배조사님들
    이슬대 가장 싸게 파는 곳 알려 주시면 고맙겠고요
    이슬대가 경질이라고 하던데
    저는 대물낚시도 하고 떡밥낚시도 하거든요
    떡밥으로도 적합 할런지요?
    선배님들의 도움 부탁드립니다.

lsb33 05-09-25 20:21
    안녕하세요. 이슬이 님.
    제가 2일전에 구입을 하였습니다. 이슬대 3.6칸이요.
    제가 알아본 바로는 신신낚시(인터넷 주소창에 치시면 바로 이동함)가
    제일 싼데 2.0과 2.4만 있습니다. 나머진 품절 또는 취급을 안하고요.
    그 다음이 피싱콜이라는 곳인데(http://www.fishingcall.co.kr/) target=_blank>http://www.fishingcall.co.kr/)
    제가 거기서 샀습니다. 회원가입하니 할인쿠폰인가(1000원)를 주더군요
    그거 사용하고 해서 67500에 구매했습니다.

그런데 이글 쓰는 동안 다시 들어가 봤더니 어찌된게 3.3칸은 66000
    3.6은 61000이네요. 잘못 올리신건가?

암튼 속 쓰리네요. 몇일사이로 찌하나 값 손해 봤네요. 좀만 기다려 볼걸...
    이슬 3.6칸대 필요하신분은 얼렁 가 보세요. 3.6칸만 봐서는 제일 싼것 같은데요.
    그리고 어제 사용해봤는데 대물낚시 충분히 가능하고요, 떡밥도 문제없습니다.
    어제 낮엔 떡밥하다가 저녁엔 대물낚시로 전환했거든요.

가격대비해서 괜찮습니다. 다만 다른 분들 의견처럼 도장이 그다지 마음에
    들지는 않는데(색은그런대로 괜찮음) 관리를 잘하면 문제없을듯합니다.

아...근데 생각할수록....속이 쓰리네요. 내돈 6000원 돌리도.....
    lsb33 05-09-25 20:27
    피싱콜에서 3.3은 67000, 3.6은 61000으로 올려놓으셨네요. 위에 내용 정정입니다. ^^;
    근데 아무리 생각해도 잘못올리신것 같은데. 71000으로 올린다는게 잘못올린거
    아닌가하는 생각이 듭니다. 그렇게 생각해야 속이 덜 쓰릴듯...ㅋㅋ
    이슬이 05-09-25 20:32
    lsb33님 정말 고맙습니다.
    이렇게 빨리 답변을 주실줄은 몰랐거든요
    고맙습니다. 복 많이 받으세요
    00000 05-09-26 09:17
    이슬대 대물대로는 최상의 대라 볼수있습니다...마디가 일반대 보다 조금 길어서 허리도 좋고...도장또한 은은한 맛이 있어서 좋습니다..
    다만..3.3대 이상으로 떡밥하기에는 무게감이 있을것 같은데요...물론 개인적 팔힘의 차이겠지요`~ㅎㅎ
    이슬사랑 05-11-25 23:45
    3.3이 67000원이면 비싼겁니다.
    3.3은 47000원 정도 생각 하시면 되느데.... 낚시대를 비싸게 구입 하시는
    분들을 보면 마음이 아픕니다.
    월희망 05-11-28 07:38
    이슬사랑님...어디서 구입하면 그렇게 할수있는지 쪽지부탁드립니다..
    대물입질 06-03-14 03:03
    이슬사랑님 이글 보시거든 저두점 가르쳐 주시죠,,부탁합니다,
    free7810 06-05-26 09:39
    이슬사랑님 저도 쪽지좀 부탁드립니다
    낚시왕김바다 09-08-04 12:29
    이슬사랑님 저도 쪽지좀 부탁드려요~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck