최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 월척특급 싸게파는곳,,

월척특급 / 2005-09-26 19:11 / Hit : 7365 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 다름이 아니고 월척횐님들 중에서 월척특급써보신분 이나
    구매 하셔서 써고 계신 분들 젤루 싼곳이랑 성능좀 가르쳐 주세요,,

월척상용자 05-09-27 12:53
    33대 37대 두대 사용중 .... 아직 대물은 잡아보지못해지만. 본인의 경험은
    별로입니다. 게이스도 별로고 ,앞치기가 좀 약하고 ... 기회가 되면 중고로 팔고십네요...
    월척 05-09-27 21:20
    뽕찌기 대로 부적합
    낚싯대 접을때 뒷마게 빠지고 불편합니다(약간의 보강작업후 사용하세요)
    슁도 힘들고...
    새우 05-09-28 02:51
    월척특급 저렴한곳은 조은낚시인데 수량이 남아있는지는 모르겠네요?
    같이 대물낚시하는 형님이 월척특급으로만 23대정도 사용하시는데 불량이 좀 있는것 같습니다.(어떤낚시대든 불량이 있지만 그것보다는 조금 많은듯합니다) 낚시대 성능은 좋은것 같습니다. 26일 새벽에 80cm(76~78cm) 가까이 되는 가물치를 마름밭에서 끌어내는것 봤거든요...
    절대짱 05-09-28 12:21
    지금 강산낚시로 가보세요....현재는 여기가 가장 싼듯합니다.
    불루길 05-09-28 20:38
    불루길 05-09-28 20:40
    심통낚시 쳐보세여 강산낚시보단 더싼듯하네여...
    대물 05-10-05 11:25
    저는33.37대를사용중인데찌높이를맞추려고줄을당기니3번대가너무나쉽게부러져버렷습니다몃번사용안한새낚시대가이런일이있어서......
    절대짱 05-10-05 17:32
    아마도 작년에 출시된 제품일겁니다. 올해부터 출시되는 대는 보완을 해서 나온다고 들었습니다. 작년까지 출시된 대는 허접하지요~~2~4번대까지 수수깡처럼 부러지고...

2024 Mobile Wolchuck