최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 장독대 파는곳

장독대 / 2005-09-29 14:46 / Hit : 9041 본문+댓글추천 : 0

장독대가 갠찮은거같은데 머털말고는 파는데 엄나요?
    혹시 파는데가 있다면 머털보다는 조금이라도 싸겠죠??

장독대 05-09-29 14:51
    참 그리고보니 청강호,사구팔도 궁금합니다
    월척쇼핑몰말고 다른곳은 없는지요?
    홈쇼핑몰에는 판느데가 없었는데 혹시 낚시점에는 파는데 없을까요? 아시는분 계시면 좀 부탁드립니다.
    정보 05-09-29 15:47
    장독대는 머털낚시
    청강호,사구팔은 월척쇼핑몰 맞습니다.
    aa 05-09-29 16:21
    자체 브랜드라서 딴곳에서는 없을거예요
    있어요 05-09-29 22:29
    입큰붕어 중고장터에 있던데...
    없어욧~! 05-10-01 17:30
    새물건은 머털이 브랜드 메이커라 없쓔 . 이름만틀리고 물건은 같은거 보긴햇는데 .머털보다 비싸고 AS 가 훨씬못할꺼 같어요
    머털은 두말안하고 걍 무료 수리인데 ..
    없어욧~! 05-10-01 17:30
    새물건은 머털이 브랜드 메이커라 없쓔 . 이름만틀리고 물건은 같은거 보긴햇는데 .머털보다 비싸고 AS 가 훨씬못할꺼 같어요
    머털은 두말안하고 걍 무료 수리인데 ..
    낚시가자 05-10-13 01:51
    흠~ 경기도 이천인가 어디가면 장독대 맨든다던데 ㅎㅎㅎㅎ장독대에다가 김장 김치넣고 파무더노으면 겨울에 맛 쥑이든데

2024 Mobile Wolchuck