최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 자이와 최저가 판매처

수로붕어 / 2009-09-24 11:39 / Hit : 2980 본문+댓글추천 : 0

월님들 건강조심히시구요

자이와 하나 구입할까합니다

싸게 파는곳 부탁드립니다

묵호사랑 09-09-24 16:12
    저가 아는 최저가는 4만 4천~5천원... 택배비는 잘 모르겠습니다...
    최저가 아시는분 불러주세요~~~
    큰처제 09-09-24 19:20
    아직까지는 가격다운이 안되는듯 합니다.

동네낚시점 가셔서 현금주고 깍아달라고 하시는게 빠르실듯요.

가격은 44,000원에서 45,000원정도

전 45,000원에 동네에서 구매했습니다.
    4짜붕어야 09-09-24 20:30
    저도 궁금합니다. 40,000원만 되면 바로 구매할려고 다운되기만을 기다리고있습니다.
    deadsea사해 09-09-25 18:31
    저도 현금 4.5주고 구매 했습니다.
    아직은 그 이상 은 없는 듯 하네여..
    설마입질 09-09-26 08:31
    큰맘먹고 구매한 자미와를
    아시는 형님께서
    한번 펼쳐보지도 못했는데
    바로 업어가 버렸습니다

어제밤에도 편안히 사용했다 하시네요

다시 구매해야 겠습니다

아직은 가격이 거의 비슷합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    맹탕왕 09-09-26 15:18
    아..내가 엎어 갈려고 벼르고 있었는데..아깝다..

다음 기회를 노려야지..

----도훈짱---
    묻지마관광 09-09-27 21:22
    가까운 낚시점에 가시면

4.5만에 판매합니다 ...

그동네에서 안되면 연락주세요 ....
    설마입질 09-09-28 21:24
    맹탕왕님 헷갈리게 만드시네용

행복이 가득한 한가위 되십시요

2024 Mobile Wolchuck