최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 07시리즈 특5단일반형

가을낚시여행 / 2009-10-05 23:22 / Hit : 3022 본문+댓글추천 : 0

우리 마눌님이 생일선물 2달땡겨서 요번주 안으로 사준다고 허락받았습니다...ㅠㅠ

대물가방말고 스텐드아닌 일반형특5단으로 현찰박치기 최저가 알고 계신분 정보좀 부탁드리겠습니다..

회워님들 남은 낚시성수기 잘들 보내시고 올해 안으로 사짜 꼭 하시기 바랍니다...

천평이하 09-10-06 01:31
    낚시 쇼핑몰마다 크게는 마넌이상 안벌어지는 걸로 알고 있습니다.

우선싸게사는방법은 각 유명싸이트 가격비교하신다음 싸이트마다 쎄일시기를 노려보심 될듯합니다.

타싸이트보다 5%비싸더라도 15%쎄일이면 괜찮은듯하구요. 제경우엔 우겨서 노쎄일기간에

직접방문하여 현금결제루 10%무조건 깍고 샀습니다.
    초보붕어꾼 09-10-06 13:58
    보통 사이트에선 현금결제하면 10프로 디시 해주던데요

무조건 전화해서 알아보고 구입하세요~전 오로지 현금결제만 하는지라

보통 10프로에서 많이는 15프로까지 받아봤네요 ㅎㅎ
    가을낚시여행 09-10-06 15:48
    천평이하님, 별을쏘다님,초보님 답변 감사드립니다....

별을쏘다님이 알려주신곳에서 저렴하게 구입한거 같습니다...

녹수찌세트하고 2단짜리 받침틀도 같이 싸게 구입했습니다...감사드립니다..

2024 Mobile Wolchuck