최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트 장만 할려고 합니다

송털도사 / 2009-10-20 00:57 / Hit : 3969 본문+댓글추천 : 0

파라솔 텐트만 쓰다가 텐트을 하나장만 할려고 합니다 추천부탁 합니다.
    종류별 최저가 와 판매처도 부탁합니다

온리붕어 09-10-20 10:31
    낚시+잠자기용은 그린비3,자칼2인용
    낚시용은 그린비2,자칼1인용이 좋습니다 요즘은 그린비가 우세구요
    갠적으로는 그린비2가 좋더군요
    최저가는 낚*시할인백화점 검색해보세요 후라이포함 현가 12마넌...
    大物名家 09-10-20 16:09
    저역시 따봉자동텐트1인용-호봉小-ufo1인용텐트-파라텐-파라솔텐트를거쳐
    그린비2로 새로구입했습니다. 확실히 좋더군요..
    넓기도넓고 튼튼하고..이게 마지막이라 생각합니다^^
    탱구리 09-10-20 16:52
    파라텐 신형이 이번주중 새로 나온다고해서 기다려보고 있습니다

천의 재질이 좋아지고 사이즈도 변경된다고 하더군요(월산에 사진 있어요)

다른것보다, 파라텐은 앞문턱이 없는게 마음에 들더군요

조우가 사용하는데 그린비... 무리없이 좋아보였습니다
    4짜워리 09-10-21 03:10
    저두 대전에서 구입하긴햇지만 13 만 -_-

그 와중에 나만 눈탱인가 ㅡㅜ

님은 구입하시게 되면 12 만 인거 안다고 하세요 ㅠㅠ
    해피트리 09-10-21 11:06
    통화해본 즉 13만이라 더군요..
    부들속4짜 09-10-21 23:16
    요즘 낚시텐트가 아주많은데요

개개인마다 취향이 다르듯이 선호하시는 제품이 있으실듯합니다
    저같은 경우는 파라텐2가 좋은데요
    일단은 턱이 없어서 좋습니다
    전에 호봉중썼었는데 의자에 눕고 쉬고있다가 올라오는 입질에
    달려가다가 턱에 발이 걸려서 넘어진적이있습니다

며칠있다가 파라텐신형 대형 하나 장만하려고 합니다
    취침전용으로요

2024 Mobile Wolchuck