최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 중고낚시대 구입시 꼭 온오프라인 확인후 구입하시기 바랍니다.

망태기™ / 2009-10-21 18:02 / Hit : 5356 본문+댓글추천 : 0

어떻게 된게 낚시대 가격이 엄청떨어지고 잇습니다. 대부분의 낚시대가 할인을 하고 자수정같은경우는 최대 현금가 50%까지 할인을 합니다.
    중고구입시 잘못하여 새것보다 더 비싸게 주고 구입할경우도 생길수 있으니 확인 잘하시고 구입하셔서 뒷말이 나와 장터가 시끄러워지는 일이 없엇으면 합니다.

꼭자바보자 09-10-21 19:23
    그렇네요..자수정 카드는 40%에 해주고 현금은 50%해주더군요.

받침틀도 좀 40~50%해주면 대박날텐데..ㅋㅋ

둘러봐도 자수정말고는 특별히 세일하는품목을 잘못본거같은데요..

다른것도 한다면 조심해야죠.

사고나서 후회하는일이없도록...

중고보다는 새것사서 내손때 묻히는재미가 더 쏠쏠하리라봅니다.
    부들속4짜 09-10-21 23:12
    세일을 하는중에도 일부 낚시사이트에 보시면
    깍아주세요 라는 코너가 있습니다
    여기서 현금결재 하신다고 하시고 게시판에 비밀글 작성하셔서

협의하시면 다소 저렴하게 구입하시는 방법도 있습니다^^
    붕어나라헛돈 09-10-21 23:42
    조은정보내여ㅛ
    파트린느 09-11-17 10:13
    다이아플렉스 신수향도 세일 많이하네요. 최고 65%까지 해주는 곳 있네요. 중고대 팔기 어려울 것 같네요.
    계곡사랑 11-04-20 22:24
    정보감사

2024 Mobile Wolchuck