최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 필라이죤 가방 대구분만보세요

오드리떡밥 / 2009-11-03 13:56 / Hit : 4923 본문+댓글추천 : 0

성서공장 아시죠 계대사거리부근에 잇어요
    지금 공장에서 세일해서 판매도 해요 딴거는 안물어봐서모르고요 BK4단(레드)스탠트 5만9천원해요

하이블루 09-11-03 14:40
    그제품들은 작은 하자로 인한 반품이나 재고 상품 떨이전입니다...저도 가끔 지나면서 들려봤는데 잘고르면 괜찮은 제품도 있습니다..직원이 직접말하더군요...
    신상품은 하자 반품들어온거 as 해서 파는거고 재고는 말그대로 재고상품이라고요.....
    오드리떡밥 09-11-03 15:14
    아 그래서 내가방 다리가 한쪽으로 쏠리든데 여자직원이 그런말은 없던데요 ,,,,
    아 낚인거엿네요 ㅜ.ㅜ
    大物名家 09-11-06 16:03
    이런..제값 다주고 샀는데..
    뭐가 틀려도 조금은 틀리겠죠..똑같은 하자없는제품 그렇게 판다면 소비자들 난리 나지않을까요..
    알고나니 조금은 배아픕니다..^^
    올드보헤미안 09-11-14 12:59
    2단가방 싸게 하나 샀는데 하자는 있더군요

바닥에 세우니까 약간 기울더군요 거슬릴정도는 아니랍니다

겨울철 수로낚시나 유료터에 가볍게 하나 들고다닐려고 샀는데 쓸만은 합니다

괜찮은상품들이 좀 있던데 가격부담으로 가방바꾸시기가 꺼려지셨던분들께 추천합니다
    야리 09-11-18 12:43
    공장이면 왠지 부담스럽내요^^ 그냥 가볍게 가서 보고 안사도 되는정도인가요^^

2024 Mobile Wolchuck