최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 신수향 가장싸게 파는곳은 어디죠?

달구지 / 2005-09-07 15:09 / Hit : 12294 본문+댓글추천 : 0

제가 알고 있는곳은 피싱메이트이고
     받침대는 강산으로 알고 있는데 혹 다른곳알고 계신분잇으시면 답 좀 부탁 합니다.
     가격만 올려놓고 품절인곳 말고요...
    좋은 하루 마감하십시요 모두들...

수향 05-09-07 20:56
    싼곳을 찿아 쇼핑몰을 겅색하여 보니
    비슷한 곳이 많던데 그 중 낚시켐프가 3.6대 136,000원 등 가장 싼것
    같습디다. 모르지요 또 더 싼곳이 있는 지................
    우당탕 05-09-07 21:28
    어제 찾아 봤던 품목이네요
    어제 고생고생하며찾은 보람 있네요..
    저도 다이야플렉스를 염두해 두고 쇼핑몰을 마구 돌아 다녔는데 님도....
    다이야 플렉스 신수향 최저가 판매 쇼핑몰은
    피싱메이트, 레져마트, 가자낚시 세곳입니다.
    가격이 똑같에요. 혹시 이 양반들 담합한건....
    가격은
    17대 57000
    21대 70000
    25대 84000
    29대 98000
    32대 117000
    36대 136000
    40대 158000
    제가 찾아본 최저갑니다.
    이 보다 더 싼곳 있을지 모릅니다.
    아시는분 알려주세요
    가격은 세 곳 모두 같은데요 피싱메이트에서 몇천원 적립금으로 주고 있습니다.
    가급적 쇼핑몰 지역을 보시고 가까운 곳 찾아서 구매하시면
    좋을 것 같습니다.
    머털에서 전품목 10%세일을 9월 9일까지 한다고 하고
    낚시밸리에선 9월 20일까지 10% 할인쿠폰제를 하고
    만어낚시에서 9월 17일까지 5~10%세일을 한다고 하니 참고하세요

리플다신 수향님 낚시켐프가 봤는데 36대가 최저가에 해당되는 것 같은데
    품절입니다.
    그 외에도 품절된 대가 두개가 더 되고 가격도 제가 찾은 것 보단
    조금 비산것도 있습니다. 참고하세여...
    우당탕 05-09-07 21:33
    한가지 추가
    낚시쇼핑넷에서 용성 슈퍼포인트 폭탄세일 한다네요
    15 16300
    19 19900
    23 24200
    26 29900
    30 36000
    이거 폭탄 맞나요? 싼 가격 맞습니까?
    달구지 05-09-07 22:23
    흐미 우당탕님!..
    너무 친절하게 답해 주셔셔 매우 감사요.. 저도 무지 찾아 봤는데 거의 1-2천원 사이더군요.
    근데 10일부터 월척 샵에서 전품목 10%로 한다는데 거기도 신수향 있던데..
    얼마에 팔랑가?
    답글 주신분들 복 많이 받으시와요
    수향 05-09-08 08:02
    신수향 2.9대 낚시켐프 95,000원
    안티수향 05-09-08 19:40
    낚시캠프 신수향 가격 많이 올랐네요....5천냥 이상
    수향 05-09-08 19:59
    저도 오늘 낚시켐프 가 보니 많이 올라 다른 보통 곳과 같이 되었네요..........
    달구지 05-09-08 21:49
    9월부터 은성 제품 출고가 인상 한다더만 ...
    다른데도 다 올릴려나?....
    탈퇴한회원 05-09-10 12:00
    우당탕님,신수향의 최저가가 그 것은 아니고
    현재,레져마트에서는 더 저렴히 공급하고 있습니다

25 82.000
    29 95.000

이 두 칸수가,우당탕님이 말하시는 최저가보다 저렴합니다
    강붕어 05-09-12 21:44
    신수향 가장싼곳 36대 78,000원 공장에가면된다??
    흑기사 05-09-13 19:25
    강붕어님 저하구 공장에 가치 들이대요?????
    좋은생각 05-09-14 16:54
    가장싼곳 입니다
    17 56000
    21 68000
    25 80000
    29 93000
    32 115000
    36 134000
    naximart 현존인터넷 싸이트중에선 신수향 가장싼곳입니다
    강준치 05-10-26 22:33
    저와 친분있는분이 피싱메이트에서 신수향낚시대샀는데 불량제품이 와서 먼거리를 2번이나 교환하러 갔답니다 가게주인과 점원태도도 아주웃기더랍니다 미안하단말도 없더라네요
    피싱메이트는 원다제품을 취급안해서인지 원다낚시대는 싸구려라고 한답니다ㅎㅎㅎ
    이점 유념해서 구입하세요 저는 피싱메이트와 아무관련없는 회원입니다
    싼곳 06-01-07 12:02
    지금 심통낚시 현금드리면 4%더 할인 해줍니다.
    저는 어제 한대 구입했습니다. 그외 레져마트.서진과 동일.........심통과 아무관련없습니다.단지 서로 싸게 구입하시라고요....
    탈퇴한회원 06-03-29 19:27
    여러분들 께서 말씀을 다해 주셔서 할말이 없군요 보통 낚시대 가격이란게 똑같지 않습니다 한마디로 현찰 많은 사장님은 은성사로 부터 현찰로 물건을 한번에 몇천만원 아니 몇억원을 받죠. 그래놓고 자기들이 다못 소비 시키면 또 일반낚시점에 주기도 하죠.
    한마디로 돈 싸움이죠. 어떤물건이 몇천원 싸면 어떤 물건이 몇천원 비싸고 그래요. 그게 장사속이겠죠. 잘 검색하시고 한푼이라도 싸게 사세요 대포값은 안 아까운데 남보다 한푼이라도 더주면 기분 나쁘죠. 올봄 월척하세요.
    느낌표 07-05-04 21:35
    오래전 댓글읽는 재미도 쏠쏠한대요^^

2024 Mobile Wolchuck