최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 떡밥문의....

피쉬맨 / 2009-11-08 12:01 / Hit : 3266 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들,,,,피쉬맨입니다

다름이 아니라 아쿠아텍2,3 최저가 문의좀 드립니다,,,

50~100본지 정도 구입 예정입니다,,,

댓글 또는 문자 부탁드립니다,,,

급문의,,,,,,,,,,정말 급합니다,,ㅎㅎ

서기왕자 09-11-08 14:16
    최저가 보다는 규모가 큰 인터넷 쇼핑몰 등에 직접 전화 드려서 어분 100봉정도 현금 구매하면 얼마까지 가능한지
    여쭈어 보시는것이 더 빠르실듯 합니다...
    단골황조사 09-11-08 21:26
    100봉지 정도라면 빡세게 네고 하실수 있는 분량으로 보이네요...
    *저곳* 09-11-08 23:06
    잘나가는 떡밥은 100봉지를 산다해도 웬만해선 네고 힘들것으로보입니다.

저도 잘아는 낚시점에서 아쿠아텍 한5박스 살테니 얼마나 싸게해주냐고 물엇더니..

사장님 말씀이....그정도면 하루 이틀이면 다 나가는 분량이라고 ㅡㅡ;; 디씨 없다내여 이런젠장~~~
    헛챔질고수 09-11-09 09:03
    아쿠아텍 2500원 이하는 찾질 못해서....ㅋㅋㅋ
    4짜의추억 09-11-09 16:34
    얼마전 변강쇠낚시에서 아쿠아텍 3 2950원 아쿠아텍 2도 세일 많이 하던데 요즘 사이트(온라인)운영을 안하는것 같네요.
    인터넷 검색하셔서 전화 한번 해 보세요...
    피쉬맨 09-11-09 22:41
    답변 감사 드립니다,,,

이천오백원 이하는 없는듯 합니다,,

친구넘이 유료낚시터 운영중인데,,,

조금이라도 싸게 구입해서 손님들 부담 좀 줄여볼까하니,,,ㅎㅎ
    경상북도연합붕어 09-11-10 23:20
    경원산업에 직접 전화해 보심이 어떨런지요....
    魚福金프로 10-02-12 21:05
    2000원씩 천안서 구매했는데요 이것도 싼거라면 연락주심 알려드릴꼐여..

2024 Mobile Wolchuck