최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이글루 싼곳 부탁드려요

붕사거위 / 2009-11-11 12:01 / Hit : 3582 본문+댓글추천 : 0

이글루 싼곳 부탁드려요 날씨가 추워지니까?
    기존에 일요 모포덮개 쓰는데 조금 태워먹었어요
    이글루와 모포덮개 합채하면 좋을것 같아서...

항상좋은날 09-11-11 13:08
    신품 2010형 7만냥이디 현금가 쪼매 dc 해주던디요
    붕어**
    하나질렀읍니다 사용해보니 넘좋아서리 직장 동료 가 사달라고 .. 주문 엔터 ///
    홍대앞 09-11-11 16:22
    디씨해주는 곳 정말 없더군요...

쇼핑몰 11번가에서...
    11일~12일 사이에 7% 쿠폰 주네요...
    판매자는 역시 붕어하*...

저는 며칠전 5% 쿠폰과 약간의 포인트로 구매했습니다...
    꾼의하루 09-11-12 09:17
    이글루 사용해보니 정말 좋던데요
    모포덮고 자다가 몇번 태운적 있는데 지금은 정말 좋아요
    센터붕어 09-11-12 10:04
    저도 지난주에 사용해본바 강추 드립니다.가볍고 설치가 너무 쉬워요.
    어당팔이 09-11-12 10:06
    전 운좋게 작년재고 그니깐 구형이죠...신형이랑 별반다를게없길래..

구형 재고 5만원에 가져왔는데요....마지막한개 남은거..ㅎ

여기저기 알아보시고..혹여나 작년재고있는곳이면..현금 dc좀될듯싶습니다..

신형이랑 구형은 천재질(발수도)랑 팩만 바뀐걸로 알고있습니다..

구형도 머..물을 팅겨내진 못하지만..안으로 흘러들어오는정도는 아니라서.ㅎㅎ 쓸만하던데요..^^
    大物名家 09-11-13 09:42
    모포와 방수포만 있으면된다고 생각해 고민중이었는데..
    결정 해야겠습니다..^^
    낚시go 09-11-13 11:32
    월척 협력쇼핑몰 찾아 보시면 11월 한달간 10%세일 하는데 있습니다.
    10%세일하니까 63,000원 하던데요 더 싼곳도 있을려나?
    드림마니아 09-11-21 22:32
    비오는날 못사용할것같은데..ㅋㅋ
    공존공영 09-11-29 06:55
    이글루에 모포 합체안해도 됩니다,
    모포 버리셔도 됩니다

2024 Mobile Wolchuck