최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 슈퍼매직2텐트

메롱2 / 2009-11-13 09:45 / Hit : 5888 본문+댓글추천 : 0

그린비 슈퍼매진2,3을 구입할려고 합니다.

현금가 가장 싸게 구입할수있으면 정보

부탁드립니다.

항상 건강하세요^________^

아이스크림 09-11-14 20:17
    수퍼매직3 --145000원 매직2는 125000원정도 함니다... 후라이 포함한 가격임니다..
    구입처는 낚시동네임니다 전화 해보세요...
    미지랑 09-11-16 14:03
    이래서 월척의 정보가 필요한거네요
    아시는분들은 대부분 안다고 생각하나
    모르는 분에게는 정말 유용한 정보인데......

낚시가게에서도 이런데.....하물며 중고물품은....
    모르면 눈탱이 맞습니다
    김지톨 09-11-16 14:13
    아 저도 이제 구입전에 먼저 월척정보얻고나서 구입해야겠네요^^
    마눌낚시대사줘 09-11-16 18:43
    대부분의 사이트는

15만(후라이별도)이던데요...

합이 18만....ㅠㅠ
    김지톨 09-11-16 18:51
    그니깐요 저도 사이트이리저리돌아다니고 거의후라이포함 18만원이길래
    단골사이트 회원할인에 쿠폰할인까지받아서15만원조금넘게 구입했는데``
    125000원에 구입하셨다니깐 월척정보좀 얻어서 구입할껄 그런생각이드네요 흐미..
    마눌낚시대사줘 09-11-16 18:58
    같은 품목인데도 판매처에 따라 가격차이가 넘 크네요...

18-12.5=5.5

5만5천원이면 난로 하나 더 사고도 돈이 남는데...
    야리 09-11-18 12:44
    그린비살려다가 너무 비싸서 버팔로로 샀는데..ㅜㅜ 아쉽내요
    앙코르 09-11-18 18:58
    저두 알아봤는데 그린비2 현금으로 126,000원이라네여..

내일 지를려구여,,감사감사,,,역시 월척 최고
    두바늘 09-11-19 00:51
    올봄에 125,000 에구입했는데
    15만현금으로 구입하신분들은 정가로 다주고 구입하셨네요
    모든물품 구입전에 월척 힌님분들께 문의한번 하시는게 좋을듯....
    메롱2 09-11-19 10:51
    월척 회원님 덕분에 그린비슈퍼매직3 145,000원

현금가 싸게 구입했읍니다.

항상 건강하세요...........
    토종40다마 09-11-20 14:36
    그럼 도대체 얼마나 남는거여??
    솟아라케미 09-11-22 08:35
    저는 올 봄에 메이커로부터 직접 구매하여서 플라이 포함하여서 15만원에 구매하였는데 할인사이트에서 12.5만원이라니...?
    아마도 할인사이트에서 최근의 자금유동성으로 인하여서 값싸게 파는 것인지 아니면 12.5만원에 팔아도 이익이 있는지 의문이
    생깁니다만... 어쨋든 좋은 제품을 값싸개 구매할 수 있는 tip을 여러분들에게 주셔서 메롱2님에게 감사 또 감사!
    용두사미 09-11-23 17:41
    정말 좋은정보에 감사드립니다! 지금 사용하고있는 낚시텐트가 비오면 물이 뚝뚝 떨어지고 바람불면 휘청거리고 가볍다는 장점외엔 ...다른제품 갈아타려고 눈팅만 하다가... 고가에 낚시꾼은 역쉬 봉인가 하는 생각에 구입을 미뤘는데...
    메롱님의 문의에 성실한 답변 주신님들~고마워유~ 저도 방금 주문했구만유~
    붕어나라헛돈 09-12-15 00:41
    저도 봄에 14만5천원정도에 구입한것으로 기억합니다 그린비3
    조은정보네여 ^^
    입질회회장 09-12-15 15:29
    왕 굳 입니다 ,ㅋ
    북두사신 09-12-15 23:33
    낚시동네 방금 들어가보니

매직3 = 20만

매직2 = 18만 하네요...

불과한달지났건만.. 너무들남겨먹네..
    ybj5757 09-12-17 16:34
    그럼 저렴하게 살곳이 없나요?
    5m미남 09-12-18 22:12
    몇일전 낚시동네 현금가 126,000에 구입했습니다.......
    지클런 09-12-18 22:13
    저도 몇일전 낚시동네 현금가 126,000에 구입했습니다.......
    아피아 09-12-28 11:48
    아이스크림님 대명처럼 시원한 청량제 입니다
    좋은정보로 구입 잘하였습니다.
    №멋진찌불 10-02-24 10:19
    지금은 세일기간이 끝나서 13만원하네요 후라이포함...

남아있는 물품 다 나가고나면 10프로 인상하신답니다

2024 Mobile Wolchuck