최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 자누의자 부속품.?

sm / 2009-11-16 16:19 / Hit : 6033 본문+댓글추천 : 0

자누7의자 사용중인데요..
    앞쪽 발과 몸체연결부분이 금이갔네요..
    이리저리 검색해보다가 의자부속만 구입을할수있다고
    하시던분들이 있던데 동일싸이트아무리 뒤져봐도 부속품은 안나온듯합니다.
    따로 나온곳이 있는지요..

♡미끼머쓰꼬♡ 09-11-16 17:14
    전 방금 전화해서 팔걸이 두개 주문햇습니다.1544-3585 택배비는 2500원입니다.
    sm 09-11-16 17:20
    주문하고싶은데 부속품명칭을 몰라서요..ㅜㅜ
    몸체와 앞다리 연결부속인데
    잘못해서 다른부속오면 난감하지싶은데요..ㅋ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-11-16 17:59
    sm님 그러면 그냥 동리에 보내세요^^...수리 싹해서 옵니다^^
    mistral 09-11-16 18:08
    네이버 검색창에 '동일물산' 이라고 검색하면 사이트가 세개가 나올거예요
    그중에 고어텍스 생산 및 판매전문업체 등산,낚시제품,jannu 등 안내....
    라고 적힌걸 클릭하세요... 그럼 홈페이지가 나올텐데...
    가운데 클릭하는부분 낚시복 전문쇼핑몰이라고 그걸 클릭하고 들어가면
    쇼핑몰이 나올거예요 거기 검색창에 의자라고 검색하면 자누의자 부속별로 가격이랑 교환방법등 나올거예요...
    보시고 혼자서는 교환이 힘들것 같으면 수리를 보내면 될것이고 택배비는 왕복 본인 부담이고요... 수리가 가능하겠다 싶으시면 부품만 구입해서 수리하시면 될것 같네요...
    자누의자의 본 회사가 동일물산입니다....
    의자 잘 수리하시길 바랍니다...
    ^^
    "물건도대물"님께서 저에게 쪽지를 보내주셨던 내용입니다~~~
    sm 09-11-16 18:33
    찾았습니다..ㅎㅎ
    감사합니다..^^

2024 Mobile Wolchuck