최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이죤EK5단 스텐드

조후처애 / 2009-11-18 12:15 / Hit : 3897 본문+댓글추천 : 0

조후처애입니다..

현금가로 최저가 부탁드립니다....

레인저 09-11-18 15:45
    저는 EK특 대물 최저가 쇼핑몰 궁금하네요.^^
    Enter◀┛ 09-11-19 20:53
    필라이존 EK특5단 스텐드

가격 103,000
    쇼핑몰 dc ( 7%) 103,000 - 7,210 = 95,790
    판매자 dc ( 5%) 95,790 - 5,150 = 90,640 (무료배송,무이자 6개월~10개월)

싼건지 비싼건지........5단을 안사봐서 ^^*
    짱구아찌 09-11-19 21:18
    보통 낚시점에서 현금주면 25~30% 해주지 않나요.

파워 가마우찌 살때 박박 우겨서 35% 할인해서 구입한적이 있는데, 알아서 30%까지는 그냥 해 주던데요.

그린비텐트와 같이 구입을 했던터라...

동네 낚시점 발품 파시면 그게 더 쌀거 같은데, 대형매장들은 외려 가방은 할인율이 더 낮은것 같더군요.
    마루임돠 09-11-20 13:33
    ek사실바에 뉴파워가마우찌로 가세요. 자세 제대로 나옵니다.
    大物名家 09-11-21 11:33
    전 서진에서 현금계산하니 5%dc해주더군요..
    주햐니 09-11-22 12:06
    흠.,.
    저도 지금 찾고 있는중인데...현재 세일매장이 심통 말고는 안보이는 듯 하네요,,
    주위에 오프매장 신신에는 다 떨어진듯 하구요,,
    이번주중으로 사기는 사야는데...^^ 다운되는곳 아시는분,,쪽지좀 부탁드립니다..^^
    월차낚시 09-11-23 13:42
    LD 낚시에서 현금15% DC 해주는걸로 알고 있습니다..
    한번 전화해 보심이...
    그리고 왠만한 온라인 매장은 현금10% 해주지 않을까요?
    월산도 할인 중이구요~ 레드는 품절이네요~~
    참고하세요~^^
    조후처애 09-11-24 07:51
    박통에서 10프로 해서 직접 구매햇네요....
    님들 감사 합니다...

2024 Mobile Wolchuck