최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 섭다리은장 저렴한곳

꿈꾸는남자 / 2009-11-28 18:41 / Hit : 4859 본문+댓글추천 : 0

섭다리 은장 10단 저렴하게구입하고싶습니다
    정보 부탁합니다

호빵 09-11-28 20:14
    낚시 사이트 들어 가셔셔 현금가 dc받는게 제일 났습니다~문의해 보세요~이곳저곳요~ 꾸벅
    꿈꾸는남자 09-11-28 23:24
    호빵님 현금으로 동료와2개구입한다고해도 1~2 만원할인밖에안되네요
    향기속붕어yr 09-11-30 16:37
    섭다리나 스파이크나 세일 하은곳 뼐루네요^^

이곳 저곳 차자 보아도 별루구요

장터애서 구입 잘하면 그개 잴일 난것 갓아요^^

요즘 만이 나오네요^^

참고 하시 라구요^^
    꿈꾸는남자 09-11-30 17:46
    향기속붕어님 . 요즘장터 중고장비값 낚시점신품값하고 별차이없네요
    차라리 몇만원더주고 새것구입하는것이훨씬.........
    호빵 09-12-02 17:09
    네~맛습니다~1.2만원 DC정도 내요~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck