최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그랜드맥스 FX 최저가 알려주심^^

비와봄 / 2009-11-29 17:17 / Hit : 4990 본문+댓글추천 : 0

그랜드맥스 FX 최저가 알려주심 감사^^

22,000원이 최저가 인듯한데 어디서 파는지 아시는분 정보 부탁합니다

집나간붕애 09-11-29 17:28
    몇호줄을 말씀하시는건가요?
    비와봄 09-11-29 17:29
    집나간 붕애님 1.7/2호줄입니다..
    거미 09-11-29 19:17
    서울역 주변의 낚시점이 세군데 있는데 그중에 대*낚시,이*낚시점 입니다 3-4일 전에도 그가격대에 구입했어요 요사이
    1,7호와2호줄 60m짜리로 5개나 3회에 걸쳐 구입했어요
    인터넷에선 보통 26000-30000원에 판매 하고 있어요
    엔화가 비싸다 보니 - - -전엔 2만원대에도 충분히 살수 있었는데 - - -
    전화 번호 필요하면 쪽지로 알려 드릴께요 제가 선전하는것 같은 오해를 부를까봐서요 - -
    찌맛보자 09-11-30 03:54
    그랜드맥스FX 2호줄의 인장강도가 9.8kg이라 하셨는데

1.5호와 1.7호의 인장강도를 좀 알켜주십시요.

제가 사용하는 목줄의 인장강도가 5kg이라 어떻게 되는지 궁금합니다.
    상어 09-11-30 08:59
    6호줄도 좀 가르쳐주세요....
    송골매1 09-11-30 18:22
    정보감사합니다.^^*
    경상북도연합붕어 09-12-01 12:13
    저는 24,000원에 구입했습니다.(1.7호)
    더더더더더더 09-12-01 15:17
    4호줄 만 18000원 하는데가 있던데요
    더더더더더더 09-12-01 15:20
    그랜드맥스는 호수별로 18000원 하더이다
    더더더더더더 09-12-01 19:41
    위에글 정정합니다

줄도 구형 신형이 있나 보네요 방금 서울에 사는 어느 월척조우님님께서 상세히 알려주셨읍니다

감사합니다끝자리 6497 님 ^^
    거미 09-12-01 22:36
    제가 전화 드렸었는데요 구형은 50m , 신형은 60m 입니다 가능하면 60m짜리를 구입 하시길 바랍니다
    또한 목줄을 문의 하시는 회원님들이 많으신데 목줄중 당테크론 (군계일학에서 주로 소개 되고 있음) 이
    줄 꼬임도 없고 원줄을 보호할수 있으며 바늘 매기도 수월 합니다
    당테크론 요즈음것은 10m 짜리가 많이 나와있는데 가격은 3-4000원선 이며 구형은 20m 짜리 입니다
    제가 사용해 보니 구,신형 다를것은 없어요 단지 감겨있는 길이가 절반으로 줄었으며 가격이 배나 상승한것이지요
    일부 싸이트에 보면 아직도 20m 판매 하는곳이 있더군요
    호수별로 한번에 5개씩 구해 놓으니 한동안 잊어 버려도 될듯 하네요 장비벽이 있어서 - -
    king7999 09-12-02 12:39
    겨울이라 낚시대 셋팅들어가야하는데..5호줄 저렴한곳잇음..쪽지좀부탁드려보죠!~발품안팔다보니..전26,000원이 최저가엿네요~!5개정도필요할거같은데...
    붕어무사 09-12-02 13:36
    저도 5호줄로 5개정도 필요한데...
    정보좀 부탁합니다.

2024 Mobile Wolchuck