최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트 문의합니다..

봉구 / 2009-12-01 00:18 / Hit : 4907 본문+댓글추천 : 0

호봉이나 낚시텐트 최저가로 하는곳 아시는분 있으면
    쪽지나 댓글주세요 ㅎ 지금 호봉47 파라솔쓰구있는데여 호봉은 as가
    완전 꽝!이라구 하시네여 ~호봉은 빼구 가르쳐주세요 ^^
    중짜는 한번써봤는데여 너무작더라구요 ㅎㅎ 대자로 찾구있습니다 ~

호빵 09-12-01 11:25
    가격은비싸지만~버팔로~그린비 추천합니다~
    붕애엉아 09-12-02 15:56
    요시 새로나온 버팔로 피셔맨 좋습니다.
    아~! 총알으 압박.
    마눌몰래 질러가 끙끙거리고 있는 1人.
    붕어나라헛돈 09-12-02 17:19
    저도 슈퍼매직 근디 전 슈퍼매직3번 사용합니다 ^^
    고집불통 09-12-02 20:41
    처음구입해서 사용한것은 그린비 였는데

지금은 피셔맨3 사용합니다

사용하시는분마다 선호제품이 있겟지만

피셔맨 만족합니다

그린비는 폭은좁은반면 높이가 넘높아서

바람이 강할때 조금흠입니다(순전내생각^*^)

피셔맨 강추

안출하시고 498 하십시요
    늘짱 09-12-03 01:06
    저도 그린비와 피셔맨 고민중에 사장님께 솔직한 심정 물어보고 추천해 주는걸로 산다니깐,,
    장단점이 있다면서..그래도 한 가지 추천해달라 하니..피셔맨 추천해줘서 피셔맨2사용중입니다. 일단, 바닥이 완전 분리가 되어서 편합니다. 그린비를 사용해보지 않아서 장단점은 정확히 알지 못하나 만족합니다.
    케미스나이퍼 09-12-04 22:38
    저도 그린비2 사용중인데

내이 비오고 바랍불고

기온떨어진다 하니

출조후(밤낚시) 브리핑 올리겠읍니다~^^
    대물호야 09-12-05 17:49
    자칼 신형 사용중입니다. 호봉 쓰다가 파라텐 쓰다가

현재 자칼 대만족입니다.

호봉보다 튼튼하고 파라텐 보다 가볍고 설치시간 짧습니다.

가로로 넓어서 시야확보 좋습니다. 중자 가로 180이거든요 ^^

파라텐은 설치하기가 좀 어렵던데 저는 ㅡㅡ;; 저만 그런가요??

자칼 대만족입니다.
    거미 09-12-05 20:06
    그린비 2009년 신형이 구형보다 엎글해서 나온거 같에요 천이 조금 두꺼워 졌구요 색상도 전보다 짙어 졌어요
    제 느낌인지 모르지만요 아뭏든 신,구형 2개 사용하고 있어서 차이점을 알수 있네요
    배불때기 09-12-06 23:56
    큰것을 원하시면 쟈칼 대, 또는 그린비 매직3 정도가 무난합니다.
    여기 찾아보시면 사용 후기 있습니다. 구매 하시는데 많은 참조가 될것 같네요.
    대구리한바리 09-12-08 22:25
    좋은 정보 보고 갑니다
    지클런 09-12-18 22:24
    그린비 슈퍼매직2 추천합니다...............
    아피아 09-12-28 12:21
    그린비 슈퍼매직3를 강ㅇ력추천합니다

2024 Mobile Wolchuck