최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 무받침대 최저가 알수없을까요?

메롱2 / 2009-12-03 09:39 / Hit : 4622 본문+댓글추천 : 0

선배조사님 무받침대 어디가 가장 저렴 할까요?

최신형 12단 구입 할려고 합니다.

가장 저렴하니 구입 할수 있는 곳 부탁합니다.

환절기 감기 조심하시고 건강하세요.....

飛龍 09-12-03 11:08
    옥션에서 쿠폰 받아 구매 하심이 제일 저렴한걸루 알고 있습니다....

아니면 중고 장터에 가끔 싸게 나오더군요^^

받침틀 중 잴 비싼것이 흠이죠....
    노랑붕어 09-12-03 13:09
    많이 내렸다고합니다.

FOP 홈피 방문해서 상담해 보세요 ^^
    사구팔도사 09-12-03 22:21
    중고장터 한번 검색해 보세요
    무 받침틀 나와 있던데요........................
    찌르가즘이 09-12-04 04:29
    홈피 가셔서 번호 보고 직접 전화해보심이 빠를듯요 ^^
    꿈의오짜 09-12-07 20:53
    받침틀중에서 제가 알기론 동행출조에서 나논 받침틀이 젤 비싸던데요..ㅎㅎ
    10단자리가 930,000원입니다..ㅎㅎ
    장대대 09-12-18 19:57
    허걱 그리비싼것도 있어요 10배내 ㅋ
    대물명인 10-06-14 20:34
    FOP 홈피 방문해서 상담 1표!!!!

2024 Mobile Wolchuck