최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 방한복(우모복)싸게 파는곳 부탁합니다.

붕어무사 / 2009-12-04 13:34 / Hit : 11028 본문+댓글추천 : 0

제가 허벅지 추위를 많이 타서...
    우모복을 알아보고 맘에 드는것을 사려고 하는데...
    가격이 만만치 않네요.
    발란드레 바핀을 구입하려니 백만원 가까이해서요.
    어디서 구입하면 좀더 저럼하게 구입할수 있을까요.

천연기념물 09-12-04 20:52
    발란드레 제품들은 원래 세일이 없읍니다

프랑스 현지에서도 일년내내 노 세일입니다

단지, 2 - 3년전 제품중에 재고로 남아 있는 것들 중, 환율 인상전에 들여 온것이 있읍니다

블랙야크 지점마다 알아 보시면 ,약간 싼 제품이 있읍니다

그리고, 자기 치수보다 ,1 - 2 치수 큰 것을 사야 편안 합니다

참고 하세요
    298전문조사 09-12-06 10:53
    발란드레를 생각하실정도면..
    아웃도어매장을 직접 발품팔면 좀 더 저렴한제품을 찾으실수있을겁니다.
    대부분의 아웃도어매장은 우모복이 있는듯합니다.
    저렴한것은 하의기준 2~30정도..? 면 가능할듯두..
    붕어무사 09-12-10 23:52
    결국은 회원님의 추천으로...
    몽벨에서 바지55만원 상의65만원 하여 한벌 120에 질럿습니다.
    몽벨의 구스다운 굿이더군요.
    전화까지 주셔서 추천해 주신 회원님 감사합니다.
    근데 그회원분 닉을 까먹어서...죄송
    거미 09-12-11 08:22
    예 제가 전화 드렸어요 거미 입니다 서울 살고요 낚시는 한 30여년 했습니다 지금도 일주일에 한번 이상을 출조합니다
    년중 무휴로 - - -특히나 지금처럼 겨울철이 더 재미 있더군요 추위에 대물을 만나기 쉬우니까요
    대물 한마리를 만나기 위해 추위를 마다않고 달려 가지요
    저도 방한복은 거위털로 3벌을 가지고 있지만 몽벨 것이 제일 나은것 같아 추천 드렸던 겁니다
    결코 후회하시진 않으시리라 봅니다 제가 착용해 본 경험으로 말씀 드렸던건데 요즈음 몽벨이 세일가로 구입하기
    정말 힘들지요 잘해야 5% 밖에 DC 안해 주니까요
    동호회 같은곳에서 공동구매 하는곳이 있는데 20% 미만 저렴하게 하는곳이 있었는데 마감 했네요
    엊그제 저도 바지 하나 지인 주려도 구매 했는데 너무 좋아 했어요 평상복으론 너무 비든해서 못입고 히말라야나 해외원정
    혹은 겨울 얼음 낚시꾼에겐 안성 맞춤 입니다
    회원님 잘 입으시고 언제 기회가 되심 동행출조 한번 하시지요
    내내 건강하시고 하시는일 번창하시길 기원합니다 -

2024 Mobile Wolchuck