최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 진풍이글루 최저가 문의드립니다.

멀티플렉스자수정 / 2009-12-10 19:55 / Hit : 4099 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    제목글 그대로 최저가 문의해봅니다.
    코러에 10%세일해서 63,000원이 제일저렴한가요?
    아님 더싸게파는 사이트 아시는분
    좀 알려 주세요....^^;;

거미 09-12-10 20:46
    그러면 다른데보다 싼거 같네요 저는 세일 하지 않을때 제값 다 주고 구입했는데 - - -
    수초킬러 09-12-10 21:50
    이글루도 불에는 약하더군요..
    빵꾸 나니깐 조심해서 사용하세요..
    大物名家 09-12-11 10:14
    좋은정보 감사드립니다,,
    ㅎㅔㅎㅔ오름 09-12-12 00:58
    이글 보고서 냅다 질렀습니다. 에구구~ ^^;
    석화 09-12-13 10:32
    저도 이글구 사용자인데 짐은 하나 늘었어도 따뜻합니다.
    까꿍 09-12-19 11:55
    저도 이글루 하나 장만해야겠습니다.
    좋은정보 감사합니다/

2024 Mobile Wolchuck