최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 태성 보일러

꿈의오짜 / 2009-12-13 22:54 / Hit : 8445 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..횐님들
    태성보일러 최저가와 판매처좀 알려주십시요..꾸벅

리모콘 09-12-15 19:32
    옥션에 태성보일러 검색해보세요
    고시촌마당발 09-12-22 19:49
    네이버에서 태성이나 새로나 보일러를 치시면 나오는되요 저는 가격비교후 서진낚시에서 태성것 대자로 구매를 하였네요

서진가 태성보일러
    소형 =80에-175cm 가격 =150,000원
    대형 =100에-175; " = 170.000:
    특대형 =120에-175" " =200.000 "

저는 서진낚시에 주문을하고 직접가서 이것저것 구매후 대형을 함께 계산하려 했으나 카드 결제라
    D,c없이 170,000원을 계산했네요 아마 현찰이면 몇 % Dc가 됄겁니다

저도 구매후 12월12일날 형제간 모임이 한강에서 있어서 누님들 추우실까봐 한번 사용해 봣더니 좋던대요 ^^
    그리고 낚시터에서는 미사용입니다 아무튼 저도 보일러 구매할려고 중고 장터등 오랫동안 기다려지만 새로 장만했네요
    참고하셨으면 합니다 ^^
    작은붐대 09-12-27 18:34
    저는 보일러만사고 매트는 내가 원하는 사이즈로 만들었습니다.비용은 :보일러.의자매트.차량이나텐트매트 3가지145000원들었습니다.
    대가물치 10-10-10 21:54
    좋은 정보 잘보고 갑니다 안출하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
    갯바위신사 10-12-28 15:10
    입질대박에서 현금거래시 많이D.C판매중입니다.
    언능채바 11-10-11 12:20
    태성보일러 본사 전화번호좀부탁드립니다
    직접전화해서 구매 할려고하는데 번호를 몰라서그러네요
    회원님들 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck