최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 어디든 라운드 10단 최저가 판매하는 곳 찾습니다.

용선생 / 2010-01-13 17:04 / Hit : 4220 본문+댓글추천 : 0

혹시 어디든 라운드 받침틀 싸게 파는 곳 아시면 답글 좀 부탁 드려요.......... 사고 싶은데 중고로도 잘 안나오네요.

받침틀을 도둑 맞아서 빨랑 사야하는디......

부탁드려요. 어복 충만하십시요.

흑벵어 10-01-14 19:46
    저도 어디던 받침틀 사용 합니다만

그런데 가격이 거기서~거기 입니다...
    이기자부대 10-01-16 14:31
    어떤넘이 훔쳐갔는지 저주나 퍼부어주세요.

그래야 담에 안훔쳐가지..
    so심쟁e 10-01-21 13:04
    가격차 거의 없네요...
    용선생 10-01-25 08:28
    여러 횐님들 답글 감사드립니다.

이좋은 쓰다가 바꿔볼라는데 만만치 않네요......

어복 충만하십시요.
    토정붕어 10-04-01 20:06
    도마낚시 전화로 흥정하세요

2024 Mobile Wolchuck