최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 케미 최저가

낮케미 / 2010-02-25 20:01 / Hit : 3740 본문+댓글추천 : 0

아가미 미니 3mm방울케미을 최저가에 판매하는 곳좀 가르쳐주세요.

비담랑 10-02-25 21:41
    저도 궁금합니다..
    보통 12,000원 하던데..
    오늘 반박스(6,000원) 주문했습니다........^ ^
    쿠마 10-02-25 21:45
    저도 케미값인상으로 12.000냥으로 알고있습니다만
    그런데 저는 동네 낚시할인점에서 우겨거 10.000냥에 구입했습니다
    4짜워리 10-02-25 22:16
    케미는 보통 박스에 2~3천원 마진이라 남기려고 판매를 하기보단

다른것에 끼워 넣기로 판매를 하는 일종의 서비스 품목 같은 개념이라고 알고잇습니다.

그나마 개별판매시 다팔아야 2~3천원 더남는거구요

실제로 잘아는 낚시점 사장님 말씀이시구요

박스판매는 차이가 나야 1천원 정도 밖에 안납니다.

최저가를 찾기보다는 세일기간 다른 물품 주문하실때 같이 구입하시는것이 더 싸게 사는 방법 일듯합니다.
    스퐁이 10-02-25 22:36
    1박스 1만원 에 2박스 구입햇습니다....
    대물새내기 10-02-25 23:36
    우리동네도만원 한박스팔면천원남는데요
    헬만 10-02-26 09:07
    일부 쇼핑몰 봄맞이 세일 하는곳이 있으니 10% 정도 싸게 구매할수 있습니다
    robine 10-02-26 09:39
    제가 알던 것하고 조금 틀리네요...

최저마진으로 9천원 판매가능하다고 들어서 나중에 다쓰고나면 그렇게 사려고 하는데~~~

온라인 업체가 아니고, 동네낚시방입니다.
    중택이킬러 10-02-26 14:56
    인동X싱에 아가미_스타 미니방울 3mm젤타입 10,110원
    아가미_스타 방울케미 3mm젤타입 9,770원
    아가미_스타 미니방울 3mm분말형 9,770원 합니다.
    회원가입시 15%세일 적용시 위 가격에 구매하실수 있습니다.
    절대 절대 절대 절대 절대 광고 및 홍보는 아닙니다.
    ★투투★ 10-02-26 16:00
    "쿠마"님 말씀처럼 우기면? 만원에 줍니다..ㅋㅋ
    즐기는 낚시하세요..
    소쩍새우는밤 10-02-26 19:49
    우리 동네에도 쭉 10,000원 합니다.
    무궁화 10-02-27 01:18
    저도 만원 광주 월*낚시에서요.. 한박스 샀습니다.
    잠못자는악동 10-02-27 08:10
    가까운 낚시점 가셔서
    커피도 한잔하시고
    단골이 되면 인터넷보다 싸게 주실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    찌르가슴 10-03-01 21:41
    헉~

한박스에 12000원 이하로는 못 샀는데....

항상 박스로 구입을 합니다

일년에 3박스 정도 사용 하구요

한쪽은 노랑색 한쪽은 하얀색으로

분말 아니구요 젤타입입니다
    앞니큰수니 10-03-14 20:32
    능력을 발휘 하셔서,,,,, ㅎㅎㅎ 만원에 ....
    붕대물 10-04-05 01:37
    그럼 13,000원 하는 울동네 낚시점은 우예된거여...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck