최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스파이크만 살려고 합니다.

한국인 / 2010-03-12 12:48 / Hit : 3290 본문+댓글추천 : 0

스파이크만 살려고 합니다.

어디가 제일싼가요??

예전에 도매업으로 하신다는분 아직도 파시는지..

붕애눈팅 10-03-12 13:29
    전번주에 대전 도*낚시에서 9마넌에 구입했습니다...
    4짜조사양 10-03-12 22:49
    최저가 글 목록창에서 제 별명 치시고

검색하시면 도매업 하시는분 연락처있네요..

여기도 9만원인데요 배송비 포함 9만원입니다.

그 전날 입금하면 다음날 바로 택배 도착합니다..

작년 12월달에 글 올렸었는데 지워버려서... 재작년글은 남아있네요.
    뚱뛰이 10-03-12 23:29
    붕애눈팅님..

거기가 어딘데요?????

연락처좀 어떻게!!!
    자바바쓰 10-03-13 08:43
    스파이크만 9만 맞구요

문제가 조금 있습니다
    저도 지난 3월 2일 구입 했는데 아직 물건 받지 못했습니다

낚시점 말로는
    스파이크는 원래 4~5일 제작 시간이 소요 된다고 해서 그런가보다 했는데요
    지금은 스파이크용 가방 만드는 곳에 문제가 있어 가방이 없어 출고가 안된다고 합니다 ㅜ,ㅜ

2주째 물건 못받고 있습니다

대륙기업은 전화 안받습니다( 5번 정도 항의 전화 했는데 전혀 안받습니다)
    낚시점을 닥달하니
    대륙기업에서 이번 낚시박람회 관계로 바빠서 물건 못 만든다고 한답니다
    이런 덴장 입니다

아무튼 낚시점 제고 없으면 물건 받는데 시간 1주일은 보통이라고 하네요

싼 곳은 대전아줌마네요...
    김목수 10-03-13 11:44
    대륙스파이크 보통 12만원 하던데 9만원이면 저렴하긴 하네요
    한국인 10-03-13 16:25
    붕애눈팅님 4짜조사양님 자바바쓰님 감사합니다.

도매업하시는분 이랑 도마낚수랑 가격이 같네요

그런데 스파이크만 사면 큰가방은 안주죠??

스파이크만 들어가는 작은 가방만주나요?
    4짜조사양 10-03-13 19:08
    네, 스파이크 자립다리만 들어가는 가방입니다...
    대물새내기 10-03-13 21:10
    스파이크10단가방은3만원함니다

2024 Mobile Wolchuck