최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 그린비2층 47인치 파라솔텐트...

스퐁이 / 2010-03-15 10:36 / Hit : 5808 본문+댓글추천 : 0

현제 그린비 2층 47인치 파라솔을 쓰고잇습니다..

여기에 맞는 즉 크지도 작지도 않은 47인치 파라솔 텐트를 구입할려고합니다...

저렴한가격에 판매하는곳이 어디있을까요??아는곳은 5만8천원하던데...ㅠㅠ너무비싸서.ㅠㅠ

연락좀부탁드립니당.ㅠㅠ

야간전투 10-03-15 13:07
    행복한낚시에 47~50인치 47000원

일요낚시 50인치 50000원 하네요

저는 그린비슈퍼매직3와 호봉2층황토파라솔 따봉파라솔텐트 사용 하고
    있으나 따봉은 넓이는 양호하지만 길이가 조금 짧은느낌이 가네요

두제품 좋아요(둘다 사용 경험있음)
    참조하세요
    스퐁이 10-03-15 13:50
    그린비 47인치 파라솔텐트 구입햇습니다..ㅎㅎㅎ

가격은비싸네요.ㅠㅠ/./
    ㅎㅔㅎㅔ오름 10-03-15 14:00
    그린비47황토2층이 기둥높이가 좀 높지요?

저도 얼마전 구입해 올해 첫출조 갔더니 높이가 높아 불편더라구요.

그래서, 밑기둥 한 뼘정도 쇳톱으로 잘라내고 다시 마개처리했습죠.

저도 그린비47인치황토에 나만의공간47~50인치용 사용하고 있습니다.

장터에 나만의공간 중고로 내놓으셨던데 ... 아까비~!! 일찍 봤으면 제가 구입하는건데요 ^^
    붕어66 10-03-15 23:25
    행낚 추천이요~~

2024 Mobile Wolchuck