최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 오너사에서 생산한 남방석조 돌돔바늘 12호에 관하여

백꼼 / 2010-03-16 20:02 / Hit : 3378 본문+댓글추천 : 0

현재 다*낚시에서 39000에 판매하는데

제가 원하는 호수가 없네요.

혹시 남방석조 돌돔바늘 12호 판매하는 곳 있으면

알려주세요. ㅠㅠ

남방석조에 반했습니다. 그 후킹력에.ㅠㅠ

기맥힌찌올림 10-03-21 11:01
    지금 옥션에서 판매중입니다...

찾으시는 물건이 맞는지는 확실하지는 않지만 검색해 보시길~~~^^
    기맥힌찌올림 10-03-21 11:04
    죄송합니다....오너사가 아니네요!!!
    wkddusrms 10-03-21 12:15
    옥션에 판매중인 제품이 오너사의 제품 맞습니다
    오너사 제품은 인영낚시와 피싱메이트에서 많이 판매하는 것으로
    알고있습니다
    여조사1 10-04-14 16:21
    관악 삼원레져에서 판매하던데요!

2024 Mobile Wolchuck