최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 일반 부탄가스 연결해서쓰는 버너 문의좀요 ^^

마구돌려 / 2010-03-18 13:00 / Hit : 8525 본문+댓글추천 : 0

가스를 2종류를 들고다녀 불편합니다 (난로요.버너용)

이번기회에 한가지로 통일하려구요

사진에서처럼 일반 가정용 부탄가스 쪼인트호스?로 연결해서쓰는

버너좀 추천해주시고 저렴한곳도 알려주세요 ^^

이왕이면 화력좋고 휴대하기 편한걸로요 ^________^ 감사합니당~

한국인 10-03-18 13:43
    코베아 캠프1추천합니다.
    입질회회장 10-03-18 13:50
    일반부탄가스와 등산용 가스 호환이 되는 버너연결기구? 을 구입하시면 기존에 쓰시던 버너 그대로 사용 하실수도 있으실것 같은데요~
    붕어 하늘 인가에서 본듯 한대요..
    닥챔질 10-03-18 14:37
    버너에 일반부탄가스를 사용하게끔 호환되는 '코브라아답터' 있습니다.
    회사에 따라서 5천원~2만원 내외 까지 합니다.
    코베아에서 나온게 아마 호스로 연결된 아답터인데 2만3천원 정도 할꺼예요.
    마구돌려 10-03-18 15:26
    아 감사합니다 아답터가 있었군요 ㅎㅎ

좋은정보 감사해여 ^^
    가비형 10-03-19 05:50
    여러가지 제품이 아주많군요..

아주 유용하게 쓸것같습니다...^^
    마구돌려 10-03-19 09:38
    제가 찾던 제품이네요 ㅎㅎ 감사~
    기맥힌찌올림 10-03-21 10:59
    다 코베아 제품이구요 캠프 시리즈 인듯보이네요~~~

역시 버너종류는 코베아 ㅋㅋㅋ
    돌사랑 10-03-21 22:04

돌사랑 10-03-21 22:05
    사진 편집하다가 지워져서 다시 올립니다.아직 캠은 어려워..
    한터프 10-03-24 19:29
    좀 불편하긴 해도, 등산용 가스가 화력은 일정하니 좋던데요.

그래서 전 따로따로 사용합니다.

2024 Mobile Wolchuck