최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 청수 솟대다리 최저가좀...

붕어유령 / 2010-03-18 14:02 / Hit : 3844 본문+댓글추천 : 0

구형 청수 초강 10단 받침틀을 사용하고 있는데 새로나온 솟대다리에 관심이 많습니다
    최저가 좀 알려주세요..복 받으실 껍니다

유령붕어 10-03-18 16:40
    닉네임보고 놀랬어 글 보고 갑니다 ㅋ....
    찌불놀이 10-03-18 16:46
    청수레져 문의해 보세요.
    구형 솟대다리 반납하고 보상가로 신형 6.5만 구입했습니다.
    지피 10-03-19 14:54
    신형 솟대다리 써보니까 구형거하고 비교하면 불편하기는
    매한가지 입니다 (개인적 생각)
    오매불망 10-03-20 14:10
    신형두 불편한가요??? 사놓고 아직 써보질 않아서요...ㅠㅠ

불편함 안되는데.....
    5004 10-03-20 21:55
    신형도 불편한가요?....저도 보상 생각하고 있는데...고민 좀 해야 겠네요..
    지피 10-03-23 10:13
    신형 구형 저에게는 아주 아니올씨다 입니다..
    특히 청수뭉치는 높낮이도 젬뱅이고 아무리 꽉 조여도 바람이 심하게 불면
    돌아갑니다..
    승질나서 도시락 싸들고 말리고 싶은 생각입니다..
    물뽕 10-04-13 15:53
    구형사용중입니다 바람에 돌아가는문제 아직 해결이 안되엇나보네요 .

높낮이 조절과 옆으로 돌아가는문제만 해결되면 좋은제품이 될것인데 ...

청수사장님~~~ !! 신경써주세요~ ^^

2024 Mobile Wolchuck