최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 알려주세요

okwok / 2010-03-19 18:40 / Hit : 3270 본문+댓글추천 : 0

다이아 플렉스 신수향에 어울리는 받침대는 어떤건가요
    낚시대는 싸게 파는데 받침대 가격이 좀 비싸네요
    최저가로 부탁드립니다.
    혹시 신수향 받침대 최저가 아시는 분도 알려주세요
    25대 27대 29대 사용할려고 하는데 몇절을 써야하는지도요
    그린비 파라솔텐트 최저가도 부탁합니다
    감사합니다

★투투★ 10-03-19 19:22
    2절=1대
    3절=2개면 충분합니다..
    받침대는 중고장터에서 구입하심이 좋을듯 하네요..
    허접한 답변 죄송합니다...
    좋은 물품 구매하시길...
    자객천사 10-03-19 20:01
    땅에박아서 쓰실거면 3절 3개 사시구요 받침틀에 사용하실거라도 3절루 사세요
    텐트는 최저가라기보다 낚시용품이나 옥션같은되서 구매를 하시는게 나을듯 하구요
    중고 나오는거로 사셔도 되구여 낚시대는 원래 세일품목인데 이상하게 받침대는 제값이더라구요..
    저도 허접한 답변입니다..
    밥돌 10-03-19 23:50
    심통낚시가시면스페셜포스라고신수향받침대와문양제질성능똑같고글자만스페셜포스라고써있네여..2절..18000...4절28000원
    25대면2절..27대도받침틀있으면2절가능하고없으면3절사용하세여..그리고34대까지3절사용하세여..전그렇게사용합니다...
    bluedawn블루던 10-03-20 03:14
    죄송합니다 받침대는 그냥 저렴한거 사용합니다 크게 무리점 못느꼈습니다
    용성받침대가 가격대비 좋은것 같습니다

색상까지 고려하신다면 그냥 장터에서 구입하시는게 좋을뜻합니다

가격을 고려하지 않는다면 3절이 좋겠습니다
    4짜워리 10-03-20 15:54
    심통의 스페셜포스 추천

디자인 제질 거의 동일 합니다.
    밤낚시만 10-03-20 23:06
    스폐샬포스 추천
    토붕아 10-03-21 07:16
    아피스의 신수왕 받침대 추천합니다
    기맥힌찌올림 10-03-21 10:57
    은성 카본받침대 찾아보시면 아직도 제고가 있는데가 있을듯 하네요~~

조금 발품 팔으시면 좋을듯~~~
    호촌 10-03-25 10:34
    은성 카본받침대 그중 나은거 같습니다

낚시테크에 있습니다

2024 Mobile Wolchuck