최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 뉴파워가마우찌4단 스텐드랑 은성 수파 갯바위장화 최저가좀 알려주세요.....?

남자세상 / 2010-03-22 10:44 / Hit : 4045 본문+댓글추천 : 0

가방 온라인상으로 파는 판매처나 거래하시는 낚시점 알고 계시면 소개좀 해주세요...

중고로 살려니깐 잘안나오고 나와도 금방 판매가 이뤄 지네요 ㅠ.ㅠ

또하나 은성수파갯바위장화 260mm 지인의부탁으로 살려니깐

이제 제품생산을 안하는지 사이즈가 거의다 없네요 ㅠ.ㅠ

은성장화 판매처도 부탁드립니다...

여러 고수님들의 소중한 답변 기다릴께요....

늘 건강하십시요^^

바늘만대물 10-03-22 21:35
    단종되었구요 온라인낚시점에도 사진만있지 품절입니다
    저도 올 1월중 제값다주고 어렵사리 딱하나 찾아서 구매했네요 ㅎ ㅎ
    근데 사용해보심 불편한점도 있습니다
    정 필요하심 제것 중고 판매 생각있습니다
    좀비싸요^^
    남자세상 10-03-22 22:15
    방금 쪽지 확인 했습니다... 제게 아니라서 내일 친구 만나서 해결할수 있을것 같네요^^

역시 월척은 해결 안되는게 없군요 ^^

월척 만세 입니다 ^%^
    복용 10-03-26 21:29
    요즘 가방값 많이 내렸던데요..5단스텐드 13만원하는곳이 있네요..대구에요..혹시 필요하시면 전화번호 가르쳐드릴께요.
    니콘 10-04-06 00:26
    전 방금 주문했는데 오션블루스텐4단159000

2024 Mobile Wolchuck