최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비,피셔맨자동텐트최저가좀 부탁드립니다

ysg3000 / 2010-03-23 19:05 / Hit : 4440 본문+댓글추천 : 0

회원님들
    그린비,피셔맨텐트최저가좀 부탁드립니다
    감사합니다

소쿠리 10-03-25 18:49
    그린비 메직3가 150,000 구매햇읍니다.(현금가) 후라이포함...
    술푼붕어 10-03-25 20:37
    그린비 메직3가 140,000 면 구매가능합니다.(현금가) 후라이포함... ㅎㅎㅎ
    붕킬러 10-03-25 21:17
    저도 쪽지좀 ^^
    박한별 10-03-25 21:19
    저두 쪽지점 주세요^^
    탱크보이 10-03-25 22:01
    매직3가 14만원이라 좋네요 쪽지좀 주세욤
    민돌군 10-03-25 22:31
    저도 쪽지 부탁드리겠습니다.
    도올붕어 10-03-25 22:41
    그린비3 14마넌 피셔맨3 15만5천원 하네요 제가 알아본결과
    여유로운삶 10-03-26 08:25
    저도 쪽지 부탁드립니다
    황금붕어찌올림 10-03-26 16:23
    저두 쪽지 부탁드립니다...14만원....
    야광찌 10-03-26 17:09
    저두 쪽지 부탁드립니다
    ms9223 10-03-26 21:27
    쪽지 부탁 드립니다
    신토불이 10-03-26 21:36
    저도쪽지 부탁
    고독한낚시인 10-03-26 22:15
    저도 쪽지 꼭부탁드릴게요
    경북붕어 10-03-26 22:35
    저도 쪽지부탁합니다...
    bluedawn블루던 10-03-26 23:58
    저도 쪽지 부탁드립니다
    총각붕어 10-03-27 04:48
    저도 쪽지 부탁드립니다 ^^
    한터프 10-03-28 06:19
    저도 쪽지 ^^

필요없습니다.

질문에 답변하신분에 비해,

쪽지 부탁하시는 분이 넘 많네요.

작년에 그린비 슈퍼매직2 후라이포함 14만인가 15만에 샀는데 가격이 좀 더 저렴해진 모양입니다.

아마 도마나 할인이 싸겠지요~
    심술탱이너구리 10-03-28 13:43
    제가 아는 형님 대전낚*할*백화*에서 13만원대에 현금으로 산걸로 기억합니다
    량디 10-03-28 18:01
    헐... 14만원 프라이 포함..
    계속 망설였는데 많이 싸네요..
    쪽지좀 부탁드릴께요~~
    ysg3000 10-03-29 10:08
    최저가 공지해 주신분께 감사드립니다
    다른분들도 참고하세요
    쭌화예진 10-03-29 17:57
    저도 쪽지좀 부탁할게요.
    콩아빠 10-03-29 22:44
    피셔맨 구입예정인데
    쪽지 꼭~좀 부탁드립니다
    월처기눈빛 10-03-31 22:15
    저두늦엇지만 쪽지점 부탁드립니다..
    스퐁이 10-04-01 10:14
    피셔맨 구입할려고하는데 2개요...

쪽지좀부탁드립니다.
    어굴이 10-04-01 15:13
    텐트 고민 많이 했습니다.

쪽지 좀 부탁 드립니다.
    응삼이 10-04-01 15:24
    그린비3 구입할려고 여기저기 찾고 있지만 엄청 비싸네요...

쪽지 좀 부탁드립니다~
    ajxjfwhtk 10-04-02 23:11
    14만원에 파는건 맞구요
    현재 할인*** 재고가 없답니다
    또가격이10%인상될거라 하더군요
    paul 10-04-05 01:46
    저두 꼭 사고 싶은데 쪽지좀 부탁 드립니다.
    왕대애물 10-04-09 02:45
    저두쪽지 부탁해요..
    alflso 10-04-09 23:08
    저두 지금 매직3 살려구 알아보구 있는데 쪽지 부탁합니다..
    중독자 10-04-12 22:27
    매직3 저두 쪽지 부탁드림니다...
    붕어터 10-04-13 15:27
    매직3 가격 좋네요...^^
    저도 쪽지 부탁드립니다..
    박조오사 10-04-14 01:12
    저두 쪽지점 주세요^^
    백구님 10-04-15 00:28
    저두..쪽지점 주세요 ^^
    ksm0883 10-04-20 22:36
    매직3 가격 좋네요
    쪽지점 주세요

2024 Mobile Wolchuck