최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 아무 난로나 싸게 파는곳..

꺽다리삼촌 / 2010-03-26 13:11 / Hit : 8073 본문+댓글추천 : 0

이름이 없는 난로도 상관 없구요,,
    아무거나 저렴하게 파는곳좀 알려주세요..

체리쥬빌레 10-03-26 14:05
    그럼 중고장터죠..ㅎㅎ
    어제 오늘이었나.. 만원에 올라온것 같았는데..ㅋㅋㅋㅋ
    술푼붕어 10-03-26 20:01
    ㅎㅎㅎ 삼촌님 ^^
    제품 종류도 무관하게 그저 싼곳만 찾으시면.....
    중고장터에 무료로 분양하시는 분들 찾아보심이...
    불타는찐버거 10-03-26 21:11
    조만간 따뜻해지는데 굳이 찾으실피료가 ^^ 햇살을 받는것이~
    무붕 10-03-27 06:20
    가장싼거는 형제난로겟죠 인덩 피싱에 회원가입하셔서 사시는게 젤 싸게 구입할수잇을듯합니다
    앙큼늑대 10-03-28 07:20
    날씨 따뜻할때~ 낚시 가시는게.. ㅎㅎ 곧 날씨 풀린답니다 ~
    물안개피는 10-03-28 09:23
    밤에는 추워요~~
    서울 성수동 에 공장있습니다 뚝섬역
    전번은 잃어버렸습니다
    2만 몇천원 하던데요~작년에...
    낚아 10-03-28 21:45
    가격도 저렴하고 a/s도 확실한 형제 난로 추천드립니다
    저도 올해 2만2천8백원 주고 새것으로 구입했어요
    원래는 2만4천원인데 현금 주니까 5%로 디씨 해줬어요
    필요하시면 독산동 본전낚시 검색해서 가보세요
    꺽다리삼촌 10-04-01 11:23
    감사합니당...
    저는 대물을 안해서 주로 겨울에는 하우스로 다니는데 춥더라구요..
    구지 없어두 지낼만은 하지만..그래도 있으면 좋을것 같아서..
    성격상 사용감이 많은건 싫어해서..왠만하면 새걸루 구입하려구요,,ㅋㅋ
    이제 따듯해졌는데 이건 옷처럼 세일 안들어가나,,ㅋㅋ
    크로버 10-04-05 21:50
    코베아빨갱이 추천! 이것만한거없음 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck