최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉 2층 47인치 파라솔 최저가

입질쩐다 / 2010-03-28 04:14 / Hit : 2754 본문+댓글추천 : 0

호봉 2층 47인치 파라솔 최저가를 찾아요 ㅜㅜ
    현금가로 가능하구요

인터넷사이트는 들어가보면 +30000 << 요래 붙더라구요 ㅜㅜ <br/>조사님들이 알고계신 정보를 공유해보아요
    작년에 햇빛에 탄 자국이 아직도 팔뚝에 선명해서 요번엔 구입해볼려구요 ㅎㅎ

gunman 10-03-30 12:20
    많은분들의 쪽지가 같을거라 생각합니다만
    도X낚시에서 65,000원에 샀습니다.
    대X 낚XX인X화X에도 65,000원 하더군요.
    참고하세요.
    gunman 10-03-30 12:23
    X전X시할X백X점 이 왜 금지단어인가요?
    싸게 팔면 좋은건데....^^;;
    저는 X마낚시에서 샀습니다.
    바비나 10-03-30 21:30
    저두 예전에 낚x할x백x점..욜케 나오대유?...금지 단어인가바유..다른 낚시점은 이름두 나오더만..^^
    입질쩐다 10-04-02 01:45
    감사합니다~~
    겨울연어 10-04-09 22:32
    막말로 이야기합니다 월척사이트에서 돈받고 금지어 시켜겠지요 뚝카놓고 이야기하믄 스폰서들이 가만히 있겠냐구요 백확점이나 do마나 스폰이 안돼고 하는데 스폰들은 돈들여서 광고를 한다??????????
    여러분은 얼케 하겟읍니까????????
    차라리 최저가 없애십다
    월척 사이트목적이 뭡니까 ?
    낚시인을위한 낚시를위한 그런싸이트 아닙니까?
    광고주를 무서워하는 싸이트가 돼지맙시다
    운영진도 고민일꺼라 생각합니다만////////////////////
    여긴 월척이니까..........................

2024 Mobile Wolchuck