최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 원자케미

2박3일 / 2010-03-29 23:22 / Hit : 4913 본문+댓글추천 : 0

업글로인해 원자케미를 구할려고하는데 파시는잇으면
    쪽지좀 부탁합니다 수량은15개정도 구할려하는데..
    원자구하기가 힘들다는건아는데... 부탁좀드립니다 ^^

자객천사 10-03-30 20:37
    요즘 장터에두 안 나오는 거루 알구 있습니다 줄보기 원자가 있긴한데
    팔기에는 넘 미안해서... 3절에 걸면 잘 보이지두 않구요..
    전에두 이곳에 글 적었는데요 시골 낚시점 아주 오래된곳 다니다 보면 잘하면
    구할수 있습니다 발품팔기엔 기름값 장난 아니니까 출조하는 곳 동네 돌아 보시면 구할수도 있을것 같네요
    저두 그런곳 찾아서 구했습니다 답변이 허접하네요..ㅠㅠ
    붕어국가대표 10-03-31 20:20
    과거 원자케미를 많이팔았던 사이트를 뒤져서 전화해봤는데요

이제 원자케미를 팔수없답니다.환경부에서 원자케미에서 발암물질이 검출된다고해서

전부 수거해갔다고 하는군요.정확한건 모르겠지만 원자케미 파는것 자체가 불법이됐다는 사이트 관계자분도

계시더라구요......
    삶의낙 10-04-01 07:20
    판매시 벌금이 3000만원이라는 곳도 있던데요..
    합천붕어 10-04-01 15:41
    꾼님들과의 거래에도 벌금이 있나요?
    낚시방이 아닌 거래 말예요~
    삶의낙 10-04-01 19:11
    낚시방에서 판매할시에 3000만원 벌금이라 하던데요
    고생보따리 10-04-01 22:57
    판매 + 구매 하신분도 벌금3000만원 맞죠?
    앙큼늑대 10-04-02 07:42
    헐 ㅡㅡ
    물포 10-04-02 11:44
    제가 25대의 받침대에 원자가 장착되어 있습니다.
    받침대를 정리할 예정입니다.
    낚시점과 일괄절리 협의중인데,
    쪽지 주시면,받침대 정리 후 원자를 드릴 수 있을 것 같습니다.
    참고로 약간의 시간이 필요하고,주걱에 원자부착은 실리콘으로 하여 제거가 수월할겁니다.
    꿈꾸붕 10-04-03 19:42
    제가 본것같은데 공동구매로 전실물은 본적이없는데 판매하는데요 근데 비싸더군요 12000~15000원정도 하는것같은데 저도 궁금하네요 케미하나에 만원이상 얼마나 좋은지 구경이라도 해보고싶내요
    2박3일님 쪽지주시면 공동구매 하는곳 알려드림니다
    꿈꾸붕 10-04-03 19:44
    단 저하고는 판매에 대해서 하등에 관계가없는 관계로 신고는 사양합니다 벌금이 장난이 아니네요
    3000천만원......
    酒歌舞樂 10-04-04 11:41
    삼천만원...!! 무슨벌금이...
    스퐁이 10-04-07 09:18
    컥....3천..;;;;

안쓰고말지원..ㅎㅎ;;
    釣夢 10-04-07 18:56
    저한테 사용중 또는 미사용 원자 10 여개가 있는데 천만원주시면 거래하겠습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎ 농담이구요. 쇼핑몰에서 2009년도에 2개 구입한것 같은데...비회원구매라서 기록이 없네요....죄송....

2024 Mobile Wolchuck