최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 최신 섭다리은장 가격

스퐁이 / 2010-03-31 10:43 / Hit : 4841 본문+댓글추천 : 0

우경 최신 섭다리 은장 가격 최저가 알고계신분계신가여??

최최최최신신신 모델입니다..2010년 3월달에 나온거.....원터치 꼬무빠킹 같은거....
    현제 파는곳도 몇군대 없는걸로 알고잇습니다만....

원다케브라옥수 10-03-31 14:04
    뒷꽃이 원터치 말씀하시는건지...
    아님 그 전 모델을 말씀하시는건지 햇갈리는데요 ㅎㅎ
    민돌군 10-04-01 01:22
    받침틀+섶다리 세트 말씀하시는거 아니신지...
    맞다면 제가 알아본곳은 10단 기준으로 2010년 신형 은장이 261000원이었습니다.
    토정붕어 10-04-01 10:58
    옥션10단라운드 섭다리21만 입니다..
    시간이흐르면서 10-04-01 13:02
    옥션은 왠지 그런데... 너무 최저가 찾지마시고 사이트 자체에 a/s지원해주는곳을 찾으세요 ^^
    밤의마법사 10-04-01 20:00
    우경 섭다리 은장 12단분양한사람 알지요 평곡지 왜관
    최최신형은장10단24만원 금장10단27만원
    고생보따리 10-04-01 22:55
    신형 그리고 최최최신형과 참이점이 어디가 틀린가요?

최최최최최신형 사진 볼수있는곳좀 알려주세요?
    날마다행복3 10-04-02 13:50
    최최최최신형 대우낚시 가시면 사진볼수 있습니다

왠지 약하다는 느낌이 그리고 원터치 플라스틱이라 마모도 있을것 같구요 ~~~

그냥 신형 이 좋은것 같은데 (개인적 인생각 )
    스퐁이 10-04-02 15:42
    최최최신형 구입하였습니다 아는 지인분께서 구입후 집에서 서로 점검해보았습니다.

개인적인 느낌으로는 상당히 편해지면서 튼튼해졌더군요...

또한 원터치 플라스틱 마모??없을것같습니다 그냥 안에 넣고 잠구는식으로 돌리는것이지 빌빌돌리는것이 아니기에 갠찮습니다.

뒤다리는 3단으로 조절이며 앞다리또한 3단이며 사용기는 이번 낚시 다녀온후 한번 올려드리겟습니다^^ㅎㅎㅎ
    꽃돌군 10-04-02 22:47
    날마다행복3님이 말씀하신곳이 대구 평리동 대*낚시가 맞다면 새로나온 신형가를 10단 28만에 판매해서 구입했습니다 신형이라고 마니 인상해서 판매한는듯합니다 여러곳을 알아보시고 구입하세요.
    녹차한입 10-04-04 14:47
    뒤꽂이가 원터치형이라 설치시 아주 간편하더군요. 총알걸이도 되어 있어 만족 했습니다. 섶다리 앞,뒤 다리 모두 3단이라 구형을 사용해 보지는 않았지만 구형에 비해 훨씬 좋은것 같았습니다. 저는 3월 중순에 분리형 은장 8단(4단+4단)으로 현금으로 21만에 구입했습니다. 서울 천호대교 인근 길동사거리(길동역) 근처 세계낚시(02-484-6477)에서 구입했는데 우경레저총판이라 다른 어느 곳 보다 싼 느낌이 들더군요. 항상 안출하시고,즐낚 하세요. *^^*
    미호붕어 10-04-05 18:11
    가격 차이가 많이 나는군요..
    최최신형 섶다리 은장 10단 현금가 22만원 거치대 1만원...
    써비스 찌 3개 받았습니다.(원래 찌 2개인데 배송중에 다리에 찍힘 자욱이 있는데
    제가 원래 좀 둔감한 편이라 찌1개더 서비스 받기로 했네욤..)
    민돌군 10-04-05 23:46
    답글을보니 가게에 따라서 차이도 많지만 2010년 신형이 아닌 이전 신형 제품 가격이 올라오는것도 있는것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck