최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 시마노 울테그라릴 싸게 살수없나요?

韓國人 / 2010-04-01 12:18 / Hit : 6031 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...요즘 루어에 빠져서..시마노릴을 보고있습니다.
    혹시 현금으로 시마노 울테그라 1000s 싸게 구입할수있는 낚시방있으시면
    쪽지좀 주세요... 올한해 어복만 가득하세요~

토붕아 10-04-01 12:40
    가끔 세일하는곳이 있습니다
    그때사시는것이 가장 쌉니다. 저도 요즘 릴 살려고 여러곳 보고있는데
    일제릴은 가격이 거의 비슷합니다. 차이나봐야 1~2천원 정도 입니다
    4짜의추억 10-04-01 18:20
    신신낚시에서 얼마전 세일하던데 한번 들어가보세요..
    없으면 쪽지주세요.
    4짜워리 10-04-02 03:19
    울테어드벤스 는 심* 이 저렴 하더군요
    어갈공명 10-04-02 08:25
    저도 가끔 루어하는데요. 비용 좀 들지요?
    루어 중고용품 장터에 가보세요.. 가끔 쓸만한 것 싸게 나올때가 있어요.
    '배씨'라고 검색하면 나와용.

2024 Mobile Wolchuck