최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 가와세미 수축고무 저렴한곳 좀 부탁합니다.

동자개 / 2010-04-07 20:22 / Hit : 3303 본문+댓글추천 : 0

한두개 사는게 아니다 보니 가격이 부담이 가네요..
    일전에 월님들 중 한 낚시방을 알려 주었는데 까마귀 고기를 먹었나? 기억이 안납니다.
    대부분 8000~9000원 사이인데 그곳은 6천몇백원 이었는데..
    부탁드립니다.

찌불야성 10-04-07 20:45
    모비스낚시에서 두달전까지만 해도 6500원 했었는데 그새 7500원으로 올렸네요
    exo신개념줄감개도 4000원에서 5000원으로 인상되었네요
    현금가 5%세일도 해줬는데 지금은 모르겠네요 이만원이상시 낚시모자도 하나주고요
    요즘 현금가 10%세일하는곳이면 별 차이없는듯 합니다
    추파츄 10-04-08 08:33
    가와세미수축고무 일산입니까?
    저도 수축고무를 검색하다 가와세미 수축고무를 알게 되엇는데
    제조원이 국내업체 같더군요.
    찌불야성 10-04-08 11:33
    낚시대색상을 맞추다보니 이제품말고는 질이 조금 떨어진다해서 구매했는데
    생산국은 생각치 못했네요 제조사와 제품명표기가 일본어라 일제라 생각했는데
    그러고보니 판매처에서도 생산국표기는 없네요 저도 궁금하군요

2024 Mobile Wolchuck