최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 다용도 선반 최저가좀 부탁드립니다.

한국인 / 2010-04-08 19:21 / Hit : 2998 본문+댓글추천 : 0

대륙 다용도 선반 최저가좀 부탁드립니다.

그거 돈주고 사기아까워 자작으로 몇번시도해봤는데 손재주가 없어 다실패네요 ㅋㅋ

제가아는곳은 택배비제외하고 2만2천원인데 더 최저가 아시는분 계신가요?~~
    감사합니다~

자객천사 10-04-08 19:26
    그릇가게나 천냥 백화점 가서 찾아보시면 있구요 걸쇠는 철물점 가시면 팔구요 그래 하셔야
    싸게 살수 있어요 절대 낚시 사이트에서 그런거 사지 마세요 돈 아깝구요
    솔직히 그거 몇번 쓰다보면 잘 사용두 안합니다.....
    한국인 10-04-08 19:32
    스텐으로 된 쟁반은 종류도 많고 쉽게 구할수있을꺼같은데 걸쇠가 문제입니다 ㅜㅜ
    이놈을 어떻게 해야할지를 모르겟습니다ㅠㅠ
    추파츄 10-04-08 19:59
    2만2천원에 판매하는곳 쪽지좀 부탁합니다
    Enter◀┛ 10-04-09 10:15
    자객님// 몇번 쓰다보면 잘 사용두 안합니다.....
    공감합니다
    열군 10-04-09 14:02
    저도 잘 안쓴다에 한표 던집니다.

그냥 스파이크 사면서 세트로 맞춰야겠다는 욕심에 구매했는데

두세번 사용하고 현재는 잘 사용 안합니다.

오히려 텐트 수납주머니에다 죄다 때려박는게 더 많은거 같네요
    한국인 10-04-09 20:27
    엔터님 열군님 댓글주셔서 감사합니다 ㅎ~
    잘안쓰게된다하니 고민이 되네요 ㅋㅋ
    하지만 마음은 이미 사는쪽으로 기운것 같습니다 ㅋㅋ

안쓰신다하니 저에게 싸게좀 파실분 안계신가요 ?ㅎ~
    추파츄 10-04-09 21:01
    ㅎㅎ 저두 줄서 봅니다.구입후 사용안하시면 싸게 분양 바랍니다
    붕어n 10-04-10 00:52
    붕어하늘서 제값 다주고 삿는데 이런 젠장~ㅠ.ㅠ
    무궁화 10-04-10 11:40
    제가 확인한것은 2만 5천원 ... 그리고 있으면 미끼 올려 놓고 쓰면 좋을듯 하는데 왜 구매하고 쓰지 않으신지...
    전 자작으로 만들었고 걸쇠는 그냥 쇠덩이 구부려서 만들어슴돠.
    인낚동안성회원 10-04-11 13:15
    2만2천원이면 괜찮네요

2024 Mobile Wolchuck