최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그랜드맥스 FX 1호줄 최저가 문의드립니다.

뫄한머루님 / 2010-04-11 09:47 / Hit : 2639 본문+댓글추천 : 0

동네 낚시점은 이제 더이상 fx줄 취급을 않하네요.
    짜가가 어찌나 정교한지 사장님도 구별이 힘들다고...

좀 부탁드립니다^^

붕어국가대표 10-04-11 20:53
    저도 가짜가 하도 많다고해서 그냥 비싼거 샀습니다.

도마뱀낚시가 22,000원인데 품절이네요.심통난낚시 25,600원 그 이하는 모르겠습니다.

아무튼 다른곳보다 많이싸면 일단 가짜가 아닌가 의심부터 듭니다.....

워낙 인기있는 제품이다보니 짝퉁이 판을치는 모양입니다.
    뫄한머루님 10-04-11 22:22
    도마비얌 헉 싸네요 ^^
    심통난 헉 ^^

국대님의 재밌는 표현에 웃고 갑니다^^ ㅎㅎㅎㅎ

발품좀 더 팔아야 되나 봅니다^^
    찌불야성 10-04-24 20:30
    저는 다른제품으로 갈아탓습니다
    그랜드 맥스쓰다가 fx로.... 그리고 이제는 타제품으로...
    솔직히 넘비싸고 가짜도 있다고해서....가격대비 성능은 좋겠지만 약간 아래의 제품도 괜찮아보입니다
    낚수놀이하다 원줄때문에 고기떨군적이 별로 없어서요
    대물하다가 요즘 떡밥에 푹빠졌습니다 어찌나 편한지.......
    대물은 몰라도 떡밥은 원줄에 너무 신경안쓰셔도 될듯합니다
    fx1호줄이면 타사 1.5호줄 쓰는게 뱃속편합니다

2024 Mobile Wolchuck