최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 가스난로 최저가...

살찐장동건 / 2010-04-12 10:48 / Hit : 3783 본문+댓글추천 : 0

코베아 가스난로 최저가로 파는곳가르쳐 주세요..(빨갱이)

붕어국가대표 10-04-12 11:43
    35.000원 이하는 없네요~~

낚시할배 백화점 ^)^ 35.000원.
    보드매냐 10-04-12 21:25
    저도 윗분이 알려준 대전낚~ 할인~~~에서 샀습니다...
    거기가 가장 저렴한듯......4만원 이상 구입해야 택배비가 없습니다..ㅎㅎㅎ
    철이야 10-04-14 14:13
    님 저도요. 구매시 열 차단 보호판도 구매하세요.
    물색좋아 10-04-14 20:39
    붕어국가대표님 좋은정보감사합니다.
    저도 먼저사용하던 난로가 고장인데 정보고맙습니다...^^

살찐장동건님도 낚시할....에전화해보세요.
    살찐장동건 10-04-15 12:26
    네...감사합니다///

2024 Mobile Wolchuck