최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 내쇼날결속기

유빈이아빠 / 2010-04-22 21:00 / Hit : 3846 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..월척선배님들.제가바늘을묶어서사용하려구하는대.잘안대네요^^그래서말인대요.바늘결속기어느제품이초보자가쓰기좋은지추천좀부탁드립니다..국산이좋은지아님..내쇼날결속기가좋은지부탁드려요..일산내쇼날결속기중국산도있네요^^

단군할배친손자 10-04-23 11:50
    요즘은 거의가 중국 oem
    생산 제품 이고요
    내쇼날 이랑 파나소닉은 합자 된걸로 압니다
    두제품은 똑 같습니다..
    국산은 한번도 안 접해 봐서...
    요시가와 중국산은 가격은 저렴한데
    소리가 넘 시끄러워 ..

내쇼날. 파나소닉 둘중 택 하심이 좋을뜻 하네요..
    갯바위붕애 10-04-24 00:51
    나숀날이 낳습니다.
    바람여리 10-04-24 08:59
    내쇼날이 좋습니다.
    오닉스 10-04-24 18:34
    오래전에 구입한 나쇼날 결속기 사용하는데 얼마전에 중국산 나온다는 소식에 내거 확인해보니 중국산이더군요
    나쇼날결속기와 같은모양에 색갈만 틀린다면 같은 공장에서 만든 OEM 제품이 아닐까 생각합니다 옥션에 16,000원하더군요
    디명파 10-04-25 12:11
    저도 내쇼날 결속기 오래전에 구입 했는데 지금 학인해보니 중국산이네요
    가는줄 묶는데 잘 사용하고 있습니다
    좋은 제품구입 하시기바랍니다
    유빈이아빠 10-04-26 14:31
    댓글달아주신모든분들감사합니다..안출하시고..월척만이하세요

2024 Mobile Wolchuck