최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비3 최저가 부탁드립니다

월월도사 / 2010-05-03 23:04 / Hit : 3165 본문+댓글추천 : 0

그린비3최저가 부탁드립니다

설아아범 10-05-04 08:39
    저도좀 부탁드립니다.
    바비나 10-05-04 20:09
    가격이 올랐네유..대전에서 15마넌 줬네유...
    붕락 10-05-05 10:36
    저도 부탁드립니다..
    소쿠리 10-05-07 09:28
    저도 후라이 포함 15만원 젔네요^^ 창원에서..
    大物野人 10-05-07 11:56
    15마넌에 구할수있읍니다
    연락주세요01076102400
    전체후라이포함 파라솔은47인지가65천45가6마넌하네요
    일단긴장해 10-05-07 12:24
    저도 쪽지좀 부탁드립니다~
    autopsjj 10-05-08 20:10
    이룬~~그린비 공장까지가서 샀는데...165,000원 ...절대 가격공개하지 말라던데...

총판한테 혼날까봐 싸게 못파셨나봅니다 ㅋㅋ 그래도 다리품팔아서 바닥깔판과 두더지식 지지핀4개 얻어온것으로 만족합니다

너무 저가 경쟁이 치열해서 가격이 점점 낮아지네요...나중에 살수록 유리하네요 ㅋㅋ
    기도우 10-05-09 13:43
    대구 코러낚시 에서 팔든데요
    갈치구이 10-06-16 23:14
    전168000원주고샀는데`ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck