최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 튼튼한 의자 추천점 해주세요

파란휴지 / 2010-05-04 13:51 / Hit : 7215 본문+댓글추천 : 0

우선 무게보다도 튼튼한 의자 원합니다.
    물론 앞뒤 높이조절은 필수구요
    검색해보니 주로 자누나 도날드 의자를 추천 하던데
    튼튼한걸론 어디게 젤루 튼튼한가요

토붕아 10-05-04 18:29
    그래도 의자하면 자누가 아닐까요
    저는 5쓰고 있는데 튼튼하고 좋습니다
    바람속의말 10-05-04 20:10
    해강 굿포인트 쓰다가 처분후..조아스2 얼마전에 구입했습니다
    디자인,내구성,사이즈 모두 만족합니다^^
    근데 가격이 다른의자 보다 좀 쎄더군요~

하지만 한번사면 10년이상 쓸계획이라 만족합니다.
    바람속의말 10-05-04 20:13
    조아스2가아니라 조아스3 이네요~
    열군 10-05-04 22:55
    음.. 전 도날드 사용중입니다.

몸무게가 90이 조금 넘는데 그 앞뒷다리 크로스 되는 부분에 껴있는 그 고정팩같은 부품이 휘었습니다.

운이 없어서 안 좋은 물건 받았나 했는데 제가 갖고 있는 도날드 의자 3개중에 2개가 그렇게 되버렸습니다.

그넘의 부품이 휘면서 텨나오는 바람에 파카 2개 해먹었습니다. 일어나다 걸려서 쭉쭉 찢어지더라고요

다른 의자는 잘 모르겠는데 글쎄요... 전 도날드는 튼튼한건 모르겠습니다.
    붕락 10-05-05 11:26
    저도 도날드 사용중이나 2년정도 사용하니 점점 접을때 뻑뻑한 느낌이 남니다..
    조금씩 휘는듯합니다.
    지누 사용이 어떠한지 궁금합니다.
    뚜거리 10-05-05 13:10
    낚시의자 볼것없슴니다^^^
    무조건자누 강추함니다 자누5 10년넘게사용중 아직도 새것처럼짱짱함니다........
    꽃피는봄이오면 10-05-05 17:33
    조금무겁지만 튼튼합니다.자누7추천드립니다.
    우왕굳 10-05-05 20:23
    헤강킹포인트추천요
    손맛중독 10-05-05 22:09
    도날드는 최악입니다.
    케미사랑 10-05-06 00:28
    처음낚시하면서 구입한 자누의자 근10년 가까이 사용중인데 천만 더러워졌지

다른건 아직도 짱짱합니다. 앞으로도 십년은 더 쓸거같네요. 고장이나야 새걸로 함바꿀텐데...
    붕날라 10-05-06 08:58
    자누7 쓰고 있씁니다..

튼튼합니다 ^^
    술찌 10-05-06 11:25
    자누7 쓰고 있습니다. 완전 짱짱합니다 전.. 0.85t
    자동빵전문 10-05-06 17:35
    자누7 쓰고 있습니다.

튼튼합니다. 튼튼한만큼 무겁습니다. 발받침 달고, 커버 바꾸고... 한짐입니다.

하지만 편하고 단단합니다.
    탱크보이 10-05-06 21:15
    튼튼함이야 무조건 자누죠 무거운것만빼면 퍼펙트
    박조사2080 10-05-09 18:50
    전다른제품쓰다 망가져서 자누쓰는데 완죤짱입니다.적극추천..^^
    어리어리 10-05-17 21:59
    자누7 강력 추천합니다
    대물호야 10-05-27 12:03
    도날드사용하고 있는데 자누 의자 좋다고 하시니 저도 고려해 봐야겠슴다 ^^
    상류향 10-09-23 09:49
    도날드최악

2024 Mobile Wolchuck