최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉중짜 그린비2 최저가 알려주세요

똘이아부지 / 2010-05-07 01:32 / Hit : 2994 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 파라솔텐트만 사용하다 이번에 텐트를 구입할생각입니다

거미 10-05-08 14:07
    저는 125에 가능하네요
    autopsjj 10-05-08 20:05
    ㅋ~~공장에 직접가도 그렇게는 않팔던데....대단들하십니다^^
    묵직한찌올림 10-05-23 19:19
    125와 대박..
    gmrrltk 10-06-01 12:31
    거미님!
    그린비2를 그가격에 구입하셨다니 대단하네요
    실례가 안된다면 구입처 문의 드립니다
    010-5198-1111제 전번입니다 구입처 전화번호 메세지 보내주시면 대단히 고맙겠습니다
    그럼 좋은날만 되시길 빌면서...

2024 Mobile Wolchuck