최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 편한케미(전자케미)

노지탐험 / 2010-05-07 14:58 / Hit : 3888 본문+댓글추천 : 0

저렴하게 구입가능한곳은? 어디일까요 ^^

거미 10-05-08 14:06
    네 저도 정말 많이 알아 봤지만 5000원 아래로는 살수가 없었어요
    5500원 하는곳은 알고 있습니다 밧테리도 2000원 - - -
    편한케미 판매를 단합하고 있는것 같아요 좀처럼 내려가지 않으니 - - -
    물만보면 10-05-11 20:57
    거미님이 말씀하시는곳도 편한케미만은 그가격엔 어렵고 다른 물품을 구입 및 단골에게만 써비스 차원에서 가능하답니다.
    택배비가 다른데 보다 비싼곳을 이용하고 있어 사장님이 최소 6000원 이야기 하시던데요
    드림시티 11-04-13 10:21
    이마켓플레이스 인터**에서 녹색,2700정도 하네요.
    구입해서 테스트중임다.

2024 Mobile Wolchuck