최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] - 계측자 이정도면 최저가??-

망고대장 / 2010-05-13 07:51 / Hit : 5429 본문+댓글추천 : 0

계측자 구입할려구 찾고다니던중 손가락 몇번 쿡쿡 눌러서 찾은가격..

가격 5800원,
    배송비 2500원,
    합 8300원
    몇몇 쇼핑몰에 15000원하는 제품입니다,

프란다스 10-05-13 08:27
    가격 저렴하네요..어디서 구매하신건지 정보좀주세요...
    luxurykst 10-05-13 09:12
    망고대장님 디자인,가격 참하네요

구입처 좀 알려주세요
    입질회회장 10-05-13 09:35
    사용 하기 편리하여 주위분들 여러분 사용 하십니다~
    좋은가격 이네요~
    청벽 10-05-13 10:11
    좋은 가격입니다
    15,000원 구입한 1인입니다
    다리품 안팔면 돈으로 해결 하는수 밖에...ㅜ.ㅜ
    해나루 10-05-13 11:14
    저도 15000원에 구입했는데~~ ㅜㅜ...
    로체 10-05-13 13:29
    저두 15000원에 ㅠ.ㅠ~~
    에혀~!
    ★투투★ 10-05-13 15:13
    계측자가 무엇에 쓰이는 물건이지...^^
    망고대장님 쪽지 좀 부탁합니다..
    좋은 정보 감사합니다..
    또철이아빠 10-05-13 17:42
    망고대장님 계측자 머하실라꼬 ? ㅋㅋ

참고 : 계측자 없음

ㅎㅎㅎㅎ

올안에 4짜 계측하길 ^^
    망고대장 10-05-13 18:13
    문의주신분들 쪽지 드렸습니다^^

형님 계측자로 가물치 측정할려구요!
    4짜 잡으면 부르세요,ㅋㅋ
    언젠가는워리 10-05-13 18:54
    그냥 판매처 공개하시지 뭔 쪽지 날립니까?
    김지톨 10-05-13 21:10
    지마켓,옥션,등 사이트에서 쿠폰할인받으면 배송비까지 합이7천원도 안하네요..
    주위에 옥션 지마켓 쿠폰 활용잘하시는분있으면 모든 물건이 다 쌉니다..
    즉2만원이상3~5천원할인쿠폰10만원이상1~2만원할인쿠폰50만원이상10만원할인쿠폰..
    저렴하게살수있는 방법이 많습니다~ 보통사람들은 잘모른다는거죠! 귀찮아하고!
    저는 와이프가 이런걸 잘알아서 멀 주문해도 조금 싸게 구입합니다~
    향기를낚는조사 10-05-14 13:24
    50점이 뭔지... 싸면 무조건 좋아요. 최저가 당첨!
    자동빵전문 10-05-14 17:07
    줄다 들고 다니다... 계측할만한걸 못잡아서...

이젠 자도 없이 다닙니다.

저도 언제쯤 계측할만한걸 잡아보나....
    방어진남자 10-05-15 21:08
    흐미 저도 택배포함 만원이였는데 ㅋㅋ
    붕어홀릭 10-06-04 00:52
    헉 싸다... 저도 7,500원에 샀는데 더 싼데가 있네요^^

2024 Mobile Wolchuck