최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트 추천해주세요^^

두워니아빠 / 2010-05-17 20:19 / Hit : 3469 본문+댓글추천 : 0

요즘 모두들 잘 나오잖아요.

지금역시 그런가요?

써보신분들 멋져버린 텐트 한표 던져주세요~~

튼실하고 A/S잘되어야하지만 받을일 없으면 더 좋겠죠...

꾸벅!!

철이야 10-05-19 06:49
    수퍼매직 그린비2,3 추천 가격대비 튼실하고 좋네여. 그린비2는세로가 길어 잠자기 좋고 그린비3는 와이드라(가로)대물낚시시
    시야 확보가 잘보임
    헤헤오름 10-05-20 13:12
    그린비2 쓰는데 매트깔고 누우면 비좁아서 또아리를 틀고 자야됩니다.

이왕이면 그린비3를 구매하셔서 가로로 주무시는 게 훨~ 나을 것 같습니다.

시야확보도 좋구요.

아니면 트라이캠프로... !! ^^
    바비나 10-05-20 21:30
    그린비3 요거조아유 넓구유..

트라이캠프 비추 입니다..넘좁아유..^^
    타기 10-05-23 07:42
    쟈칼 추천요
    물만보면 10-05-23 22:14
    자칼쓰다 비좁아 며칠전 그린비3 (롱 후라이포함)15마넌주고 구입 조금 무겁지만 넓고 시야 좋고 사용 간편 좋아요
    힘맨 10-05-25 14:54
    그린비3 넘 좋아요 ^^ 좀 무거운거 빼고 ㅋㅋ
    大物野人 10-05-25 20:36
    그린비3 좋습니다
    붕어나라헛돈 10-05-25 21:52
    저도 그린비3추천합니다 ^^
    자료실 10-05-31 21:01
    요즘 대세가 그린비 3 인가요?? 좁은 포인트와 경사진곳등등 에서 펴기가 좀 불편 하지 않을까요?
    그게좀 걱정이 되는대요. 파라솔 텐트는 아무리 경사진곳 이라도 사용할수가 있는데
    제가 사용을 해보질 않아 고민 이네요. 어떤걸 구입을 해야 하나 -----

2024 Mobile Wolchuck